推薦給跟我一樣有眼部細紋的姊妹們

阿多拉吃科學麵 發表於 2021-11-15 17:49:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 41136
我一直以來都有嚴重的魚尾紋跟抬頭紋
長期下來看起來都很老,尤其是笑起來的時候
感覺蚊子已經夾死了許多隻
對於抬頭紋跟魚尾紋的困擾,是彩妝遮蓋不了的
除非上醫美或是直接搭時光機回到過去了

在過去,我曾經爬過很多跟肉毒桿菌有關的文章
可是我一直遲遲沒有去醫美診所做諮詢
因為網路上還是有蠻多人對於肉毒桿菌有副作用的回饋
直到今年年爬文知道新聞有最新的肉毒桿菌文章,我才知道原來台灣有韓國彩虹肉毒
德國長效型玻尿酸是市面上最新的玻尿酸
韓國彩虹肉毒擁有美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證的肉毒桿菌 韓國所研發製造
也是台灣第一個擁有這麼多 三重認證的肉毒桿菌的肉毒品牌
不但品質會更有保障,也會更安全,副作用也非常的低
術後也不會有紅腫跟瘀青還有搔癢的問題
韓國彩虹肉毒的針為細針,比以往更不痛
注射的過程也完全不會痛,非常適合像我這種怕痛的人
而我去施打的醫美診所是位於大安區的金貞診所
金貞診所的醫生在諮詢的過程中,幾乎是有問必答
在施打前,也會拿韓國彩虹肉毒的包裝讓我做檢查
如果也有姊妹也想去體驗醫美
一定要原廠正貨安全來源、成分純淨之肉毒桿菌素,確認藥盒有中文許可證,並擁有衛福部的核准字號,確認產品包裝的完整性
有些不肖的業者,會拿前一個人打剩的產品
或是諮詢時一個品牌,施打時又是另一個品牌
這樣感覺蠻可怕的
以上是我的韓國彩虹肉毒初體驗
推薦給也對於相同困擾的姊妹們參考

已有(6)人回文

切換到指定樓層
莉諾 發表於 2021-11-15 18:02
我之前打過其他品牌的肉毒桿菌,結果不知道是醫生技術的問題
還是肉毒桿菌的問題
打完臉部超不自然的
連做表情都很不自然
超有塑膠味
莎樂美 發表於 2021-11-15 18:09
莉諾 發表於 2021-11-15 18:02
我之前打過其他品牌的肉毒桿菌,結果不知道是醫生技術的問題
還是肉毒桿菌的問題
打完臉部超不自然的

請問你是打哪個牌子?
想參考一下
維多利亞州 發表於 2021-11-15 18:27
想知道要多少前
我超怕痛的  如果有肉毒桿菌是小針
很想打
BlackBell 發表於 2021-11-15 18:40
請問這樣個打多少去做填補
要多少錢呢?
可以刷卡或是用五倍卷嗎?
芭芭拉公主 發表於 2021-11-15 18:54
打肉毒可以維持多久啊?
如果只有1~2個月,那感覺好浪費錢喔
leehua391977 發表於 2021-12-23 18:24
如果只是皺紋我反而會用保養品每天保養
推薦試試東森eckare的山藥逆齡精華霜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員