好奇打麻將的時候大家會參加活動嗎

OpenGood 發表於 2021-11-16 18:16:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 35131
想必前陣子疫情嚴重的時候 愛打麻將的人
都只能只靠手機來跟朋友聚聚了吧
基本上朋友都有空時就是在明星三缺一上聚了
最近多了個閃耀卡的東西
之前身上沒用的虛寶似乎都被轉換成這東東了
卡片也挺可愛的 有些虛寶用不太上
所以換成這個感覺還行~  
活動的部分i幣也是送很大XD  竟然總共可以拿300萬
但有活動時間要注意就是了

另外就是好奇大家會參加那種他們的競賽活動嗎
像前陣子他們17週年就有推挺多活動的
像這個只要前100名就會有獎勵 當然越前面獎勵越好
但還有7-11券之類的獎項 這種也是不錯
以我們這種牌菜到不行的 只是打打興趣的
通常都看心情去玩XD 然後就是被虐爆~
不然就是玩玩其他比賽的排名 或許比較有機會些哈哈

雖然17週年過了 但有接著推了個明星冰雪嘉年華
這冬天看到角色穿這樣都替他們擔心了
角色花樣也是多的可以 最近連黃小琥也參加了
活動也是出很快
之前才在朋友家看過他有個明星三缺一的聯名麻將
不知道從哪弄來的 可見我的朋友已經入魔了哈哈
另外還有一堆這種i幣可以拿所以我挺好奇通常大家在玩的時候會去參加類似的活動嗎
我頂多會參加下面射擊遊戲與淘金類的
撲克跟麻將的高手是真的多 自己有自知之明XDD
有沒有人有參加比賽有得名了 請讓小弟膜拜膜拜下
很好奇這些得獎的人該不會都是一些職業麻將玩家吧XD

已有(7)人回文

切換到指定樓層
LSJmo 發表於 2021-11-16 19:00
我朋友家也有明星三缺一那套麻將  但他就是放爽的都沒有拿出來打過
馬克黃 發表於 2021-11-16 19:12
只有參加過去年有個影片拍攝比賽 我記得當時獎品也有那個麻將….可惜我沒得獎哈哈哈
Abby33226 發表於 2021-11-17 17:36
我比較喜歡7-11禮卷
想要什麼就買什麼最實在
不過前台還是要有中~哈哈
OpenGood 發表於 2021-11-17 18:02
原來那套麻將是獎品來著的  禮券真的也挺不錯的 但也要有得名就是了XD
kaikai92 發表於 2021-11-18 11:12
看心情 不一定會參加 但是 有實體的會去抽看看  拚運~
hikohiko 發表於 2021-11-18 15:07
平常打興趣的去玩那種真的是被當肥料的份XD
annlily715 發表於 2021-11-24 09:34
會參加反正免錢能賺就賺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員