一開始試就遇到很合的水解奶粉是?

Chingsecond 發表於 2021-11-18 21:11:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 68909
最近陸續幫寶寶申請了各家水解配方奶粉試喝罐
我先給寶寶試啟賦水解,因為我內心偏向餵母奶
雖不強求,但還是希望能給多少就盡量給
這胎奶量還行,剛剛好夠喝,所以選在寶寶睡前搭配一點配方讓他補足

而且我打算六個月後就慢慢自然退奶
自己在家一打二又餵母奶真的會太辛苦,想說提前先讓他適應配方奶也很好
才不會到時候排斥抗拒,另一方面也希望寶寶睡前喝飽一點,睡眠時間可以比較長!

現階段觀察寶寶切換奶的過程都算好適應
母奶和配方奶都是一到嘴邊馬上吸,也都可以喝完不會剩奶(媽媽感動)
銜接一天比一天好的漸進模式,可能是啟賦水解成份最像母奶,消化吸收反應都很好
真的跟喝母奶狀態一模一樣喔,連看診醫生建議也說寶寶長得很好唷!

寶寶便便維持在一天1-2次左右,除了剛出生臉上過敏紅疹比較密集之外
其他腸胃不適症狀都沒有,出生時鼻子上的小白點也都代謝掉了,臉蛋越來越越嫩~

推薦媽咪們可以去官方賴加入會員,在對話內打首購就可以進一步申請試喝罐到家裡來囉!附上官方賴的帳號名稱,大家可以參考看看:)

已有(18)人回文

切換到指定樓層
奇米Q 發表於 2021-11-19 10:58
從喝母奶時就邊餵啟賦水解了
寶寶喜歡喝了快一年
Chingsecond 發表於 2021-11-19 10:59
官方賴底加!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yma091777333 發表於 2021-11-19 16:43
感謝樓上分享
AisaWu 發表於 2021-11-19 17:03
啟賦很不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
go阿辛巴 發表於 2021-11-19 19:27
啟賦真的很棒  我姊現在也喝啟賦
qqakitty 發表於 2021-11-19 20:18
謝謝分享!
TingLien 發表於 2021-11-20 15:09
當初一開始也是從試喝罐開始,後來一試就愛上了,寶寶喝得很習慣,抵抗力感覺也有變比較好~
GAORANGER 發表於 2021-11-20 18:03
謝謝分享
Jacyyy 發表於 2021-11-20 23:09
我小孩當初在轉換也是試很多牌子,最終也是啟賦獲勝???? 應該是因為他的成分跟母奶很像寶寶很買單
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員