騎重機環島旅遊「高速插進C300」慘死! 內有不適畫面,請斟酌觀看

言士 2021-11-19 14:11:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 21175
freak 發表於 2021-11-20 00:27
venomdee 發表於 2021-11-19 21:42
開賓士的,可以從右邉的行車道,橫行到左邊嗎,樓上的路人,你們大腦是否滿草,這是騎車的要小心嗎。完全就 ...

一名重機騎士高速撞上『從停車場出來的白色賓士C300』
內文有說喔,賓士車並不是從右車道插到左車道,人家是過馬路,而且已經開到內侧車道才被撞上
影片也能清楚看到內側車道有『禁行機車』的標示,很明顯是機車騎士錯誤在先
agenkao 發表於 2021-11-20 06:18
生命是可貴的,,,  年輕的人, 肆意奔放, 需珍惜,,,,,,,,,,,,,,,
purify 發表於 2021-11-20 06:53
横跨車道的賓士車才是主因,但如果重機時速5,60的話,大概沒事..............
薩歐 發表於 2021-11-20 07:53
我記得紅,黃牌重機可以比照汽車行駛內側吧,如果有錯請見諒,但是就算可以行駛內側也要遵守交通規則與速限阿,同行友人說騎170KM/hr也追不上,這算嚴重超速阿
a31398323 發表於 2021-11-20 13:09
天下武功唯快不破.......
913v 發表於 2021-11-20 13:29
這速度撞到任何東西都一定是傷亡的吧只是不是你死就是我亡
還在哪邊戰輪數??
jazzblue.fx 發表於 2021-11-20 14:02
死得好!死得其所!
C300有點可憐啊
jazzblue.fx 發表於 2021-11-20 14:05
purify 發表於 2021-11-20 06:53
横跨車道的賓士車才是主因,但如果重機時速5,60的話,大概沒事..............

有病嗎?道路既有開口且又無號誌或禁止標誌,是不能跨越什麼?
重機自己找死!
lionx0001 發表於 2021-11-20 22:34
開賓士的,可以從右邉的行車道,橫行到左邊嗎,樓上的路人,你們大腦是否滿草,這是騎車的要小心嗎。完全就 ...

兩個都有錯 但是一個已經沒有機會犯錯了 解答你的疑問了嗎
a92542467 發表於 2021-11-20 22:52

笑死人 只說賓士的有錯 阿你是覺得騎重機的完全沒錯齁?

一般道路上騎這麼快你覺得完全沒問題喔? 笑死 神邏輯

一般道路騎這種速度阿 路上突然出現什麼東西 你反應速度跟得上? 還是你要說大家都肉眼測速器他其實沒超速?

拜託喔 不要只會護航重機好不 真的很可悲

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員