[轉貼] 一個醫生寫的肺腑真言

關閉
fs888 發表於 2005-10-2 03:26:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1651 70709
duncan2201 發表於 2007-3-31 13:13
各行各業都有自己的苦 ,  不過還是要做好自己的本分
lyc67818 發表於 2007-3-31 13:14

回復 #1 fs888 的帖子

很想看下去
回一下,推一下:telloff:
363636qq 發表於 2007-3-31 16:51
好像寫的很不錯說  血的不錯當然要回一下  佛祖給你加持(台語)
likeskyaaron 發表於 2007-4-3 00:02
來看看一學生怎麼過來的~~
看看心聲...
sweetkuei 發表於 2007-4-3 02:02

回復 #1 fs888 的帖子

當醫生是不好當的 培養過程辛苦 出了社會更辛苦......
jamesmau 發表於 2007-4-3 12:39
醫生的心酸
蠻想看看內容的
先回帖囉~~謝謝嚕!!
MARY71927 發表於 2007-4-3 15:18
想看看            謝謝大大ㄉ分享
marvel0403 發表於 2007-4-4 10:50
嗯~很想看看醫生自己是怎麼說的
不過很多令人尊敬的職業也是從小很辛苦的熬過來的不是嗎?
911236037 發表於 2007-4-4 12:59
每人都有每人的痛苦...
但要選得自己要走的路
謝謝大大分享
Lucky16868 發表於 2007-4-4 14:17
我是不愛,又不會唸書的人
所以..現在是工人命啊..每天日夜顛倒的工作.!! 工作 !!
以前..學生時,功課爛到不行;倒數第一,一定排的到..
:what: 每天平平凡凡,平淡的過..每天在做什麼都不知道..
:sleep: 下級平庸的家庭..平庸的我...
高材生的世界和我,沾不到邊..

100 分 !!..對我而言..不可能 !!
所以現在的工作,薪水才一點點...就是書沒別人唸的多!! ;

還好比上不足..比下有餘 !!

對我而言..
您們真的是天才

我..現在還要怕..中年後,要做什麼工作呢...
讀醫學的..再怎樣也不用怕沒工作;又可以救人..

如果我有那份天才...學學中醫..又可救人..何樂不為!!
可惜 !!;就是勞碌工人命...

人生的道路不同..結果不同..
只要每天使自己快樂的過....
想想幸福的事...快樂的事....

:redface: 天天和喜歡的人在一起..就好啦...
:telloff: 我還真是..平凡...天真 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員