[轉貼] 一個醫生寫的肺腑真言

關閉
fs888 發表於 2005-10-2 03:26:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1651 70636
v9010022 發表於 2006-4-22 21:37
我只能說~能力越大~~責任越大阿~~
平平凡凡就好ㄚ~~
sinonbull 發表於 2006-4-22 22:39
不知道要說明什麼東東,所以就進來回覆看看!~
liang7878 發表於 2006-4-23 20:36
人生有很多條路 旦是由於健保制度的實施
讓醫師變的低級 讓人越來越不被崇拜
raczjf78 發表於 2006-4-23 22:11
沒有想到要當醫生要那麼辛苦...
可是辛苦完後....
出來當醫生...薪水..可是比一般人的薪水高...
辛苦也是有代價的丫......
想想...以後的未來...是美好的....也不錯.....
kenny621 發表於 2006-4-24 01:23
醫生真的不好當,身體很容易搞垮.
加油阿
paihome 發表於 2006-4-25 13:06
:smile: 依個人的付出跟收穫會是是成正比的  加油加油
汪威 發表於 2006-4-25 16:39
從來不知道,唸醫科這麼新苦說‘‘‘‘
每個行業都有每行的新苦‘‘‘‘
aliyang1109 發表於 2006-4-26 00:31
醫生真的也很可憐吧..要考上醫生要很高的聯考分數..就連進去了醫學院也要唸七年
才能畢業..難過這位醫生近視會那麼深..不過他們後來賺的錢應該可以補償他們之前
的辛苦吧..賺很多..很有前耶
volumesteven 發表於 2006-4-26 16:10

生本來就不是人當的~~~~不過醫學名詞真的很難背

生本來就不是人當的~~~~不過醫學名詞真的很難背
我能說科學越進步~~很多事情都是越來越不值錢
人命都不值錢了~~何況是活人呢
為了生活   辛苦還是要稱下去  
比妳辛苦的人很多~~~但是薪水可能卻少很多
抱持著比上不足   比下有餘吧   
別跟領股票的幸運兒比    那只是科
stan1 發表於 2006-4-27 12:10
真的是很辛苦啊.......
我也要好好的思考思考了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員