超商店員被刺死 鄭文燦臉書遭網嗆:還在整天公投

公投先放一邊可以嗎
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(7)人回文

切換到指定樓層
samlis000 發表於 2021-11-23 18:26
哈哈.........腦子都壞了...
公投都不是民進黨發起的......
連基本查證都不會啊...
還在幼稚園??
lionx0001 發表於 2021-11-23 20:50
samlis000 發表於 2021-11-23 18:26
哈哈.........腦子都壞了...
公投都不是民進黨發起的......
連基本查證都不會啊...

人民發起公投 ,來反對政府政策,這是公投法賦予的權利。 這篇很清楚就是在抨擊民進黨政府現在全黨動員在防止4個公投案通過,忽視了最基本該做的事情,你用這種幼稚園的詭辯,倒是完全把你自己的程度表現出來喔,幼稚園應該都看的出來這篇在說啥麼也沒有人說公投是民進黨發起的。
deepfish 發表於 2021-11-23 22:02
公投實在沒太多用處啦,還是多用點心整頓一下治安吧
鍾工程師 發表於 2021-11-24 10:18
看的出來這篇充滿著對於執政黨的恨意!!
公投實際是最大在野黨發起的!!
baepi 發表於 2021-11-24 11:21
lionx0001 發表於 2021-11-23 20:50
人民發起公投 ,來反對政府政策,這是公投法賦予的權利。 這篇很清楚就是在抨擊民進黨政府現在全黨動員在 ...

大大您才是詭辯吧?
人民發起公投 ,來反對政府政策,這是公投法賦予的權利<<<這句話完全沒問題
這篇很清楚就是在抨擊民進黨政府現在全黨動員在防止4個公投案通過,忽視了最基本該做的事情<<<您明白您到底在說甚麼?
首先,您也知道這次公投是國民黨發起的,整天吵萊豬,公投,把國家資源都耗在這裡了
若是肯帶頭要求執政黨修法,把過時不合理的發條修一修,殺人~傷人~酒駕~法條改重
不要整天都像在演八點檔攻防戰,執政黨早就是國民黨了(因為我猜民進黨不敢支持修改)
修法~才是處理治安最基本的吧?好像沒看過甚麼黨有載重視的
///分隔線///
就好比我提出您這篇不合理違例:
您若是回應,我就說~"看哪~整天都在網路回文~肯定是不好好上班的薪水小偷"
而當您不回應~我則說~"看吧~自己理虧~說不出話了吧~果然是幼稚園小朋友"
您是不是覺得這樣的人很低能幼稚?沒錯,這也就是2樓大大跟我一樣的感受
帶風向的人是國民黨,民進黨回應他,卻變成民進黨不做事情?支持萊豬反核四就不能做事情了?
請問縣市長~總統投票您去投您支持的人了嗎?那是不是表示您也都沒在做事情?
lionx0001 發表於 2021-11-29 07:04
大大您才是詭辯吧?
人民發起公投 ,來反對政府政策,這是公投法賦予的權利 ...

反正說再多 都是國民黨的錯  ,民進黨最棒 經濟是20年來最好的, 治安最佳 路不拾遺 ,解決不了問題就解決提出問題的人  你的邏輯非常清楚 我不同意你的看法 但是我尊重你發言的權利。
公投結束後就知道誰站在民意的對立面  ,至於你說國民黨搞了4個公投,原來潘忠政是國民黨的喔,當初蔡英文怎樣利用潘忠政,怎換了位子換了腦袋,你確定你知道你說甚麼嗎?

潘忠政1983年定居桃園沿海觀音區(原觀音鄉)的潘忠政留意到家鄉環境問題,在解嚴後加入民主進步黨啟發下踏上社運之路
2012年潘忠政舉辦的研討會邀請了劉靜榆副研究員進行教學,開始瞭解對藻礁的觀察,隨後推動將當時僅列冊追蹤的桃園觀新藻礁列入自然保留區,2013年的藻礁健行活動中也邀請時任民進黨主席的蔡英文總統參與,蔡英文總統並留下「藻礁永存」四字。2014年桃園縣政府依《野生動物保育法》將觀新藻礁海域規劃為野生動物保護區。
同樣是保護藻礁,國民黨執政就是你們的打手,民進黨執政後缺電,潘就變成國民黨的打手,你的邏輯很強大,我也不想浪費時間跟你爭辯,讓公投決定誰才能代表民意。

最後問一下找了六年了  台電藏的電找出來了沒有  ,當初說台灣不缺電,現在說不蓋三接台灣會缺電,民進黨的政治人物真輕鬆,好的壞的都給你們講光了,反正永遠有你這種支持者在挺。
lionx0001 發表於 2021-11-29 07:36
大大您才是詭辯吧?
人民發起公投 ,來反對政府政策,這是公投法賦予的權利 ...

再來看看你深深支持的民進黨神主牌陳大部長對於超商管制的正式公文,還有出事後甩鍋的言論,我想以你的邏輯看完後 應該還是國民黨的錯,怎麼不早點提醒陳大部長,害陳大部長失言了,先發文全體國民不能落實管制的營業場所可以強制停業,等店員去勸導後被刺死了,又變成店員沒必要管制,官員這麼好當喔?陳大部長應該是你很認可的政治人物,我想你也應該很認同發文管制,然後出事甩鍋的政治風範,你的邏輯跟立場都是國民黨的錯,民進黨絕對不會犯錯,就算有錯,也是提出問題的錯,你的邏輯非常強大我喜歡。 本帖最後由 lionx0001 於 2021-11-29 08:07 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員