改善眼下細紋拉皮好還是打肉毒好呢?

莉諾 發表於 2021-11-23 15:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 39184
近期發現生活作息不規律、緊張壓力的因素
皮膚似乎老化了許多,但是我現在才31歲而已,卻有許多的白髮跟細紋
眼下細紋也越來越明顯了
想去大安的金貞診所利用拉皮的方式去做改善,但也有聽說用肉毒桿菌就可以改善這個問題
想知道肉毒跟拉皮哪一種比較不會有副作用?
另外肉毒桿菌現在市面上好像有蠻多種品牌,如像韓國的肉毒就有分兩種
一種韓國精品肉毒跟韓國彩虹肉毒
其中韓國彩虹肉毒有美國FDA認證但精品肉毒就沒有
因為沒有醫美的經驗
不知道該怎麼選擇
也不知道到底拉皮效果好還是純打肉毒效果比較好
大家可以給我一點意見嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
莎樂美 發表於 2021-11-23 16:04
還不用拉皮吧!!!  又不是老化的很嚴重
況且你才幾歲而已
拉皮萬一失敗後遺症很嚴重耶
你整個臉都會歪斜,好好爬文找一個評價還不錯的醫生去問問看吧
傻眼
維多利亞州 發表於 2021-11-23 16:17
其實用肉毒桿菌就可以達到這樣的效果喽
而且現在肉毒桿菌有美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證
也許很適合版主
費用應該也會比拉皮優惠許多
風險也降低許多喔
你可以去醫美諮詢看看
醫生會給你建議
芭芭拉公主 發表於 2021-11-23 16:39
板主文中提到韓國彩虹肉毒美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證
我覺得這些認證代表一種保障吧
就像我們打的疫苗也是有通過國際認證
像莫德納、AZ就是
建議打肉毒就可以了!然後認證越多就會越有保障
阿多拉吃科學麵 發表於 2021-11-23 16:55
我也推肉毒桿菌填補就可以改善眼下細紋喽
現在的肉毒桿菌都很厲害
可以不需要大動刀就可以達到你想要的效果了
如果怕痛的話,可以考慮現在市面上最新的韓國彩虹肉毒
前幾天剛好在臉書上有看到人家分享術後照
感覺很自然
韓國彩虹肉毒屬於小針,而且高效不位移也不擴散,也可以減少許多注射的不適感
更適合板主
但我沒辦法推薦診所給版主
因為我也沒打過
版主可能要多爬文找有口碑的醫生
BlackBell 發表於 2021-11-23 17:09
我建議用肉毒桿菌去治療就好了
可是真的要多爬文多問
還有要堅持使用原廠正貨安全來源
並確認藥盒有中文許可證,並擁有衛福部的核准字號,確認產品包裝的完整性
肉毒品牌有美國FDA認證的,也是一個選擇的指標唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員