【秋冬回娘家】登入留言抽獎活動熱烈開跑!

論壇小幫手 2021-11-23 17:54:47 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 9694

卡提諾論壇秋冬回娘家.逗熱鬧粉絲留言活動開跑!!

大家好,是否很久沒有一起參與熱鬧的活動了呢?
卡提諾論壇邀請你們來逗熱鬧留言~

只要在FBIG分享活動貼文,並「登入論壇」在「論壇活動文」中留言:「卡提諾論壇最棒!豐富多元我最愛!」,就有機會抽到超好用的家樂福 1000元禮券...等其他獎品喔!!!

• 活動期間:即日起至12/01凌晨0:00止
• 活動方式:登入卡提諾論壇後,於活動貼文下方留言:「卡提諾論壇最棒!豐富多元我最愛!」,就可以參加抽獎!
• 獎項:
> 家樂福禮券1000元(1名)
> 7-11禮券500元(3名)
> 7-11禮券100元(5名)
> 林莎寫真集(1名)
> 熊熊寫真集(1名)
> TENGA飛機杯(3名)。
• 開獎及得獎者公告時間:12/08下午3:00,得獎者將公告於論壇及粉絲團。

注意:請參與者於個人資料填妥正確的手機門號、電子信箱,以利得獎後收取站方通知。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/posts/442918827204420[/FBEmbed]

已有(355)人回文

切換到指定樓層
吃飽太閑 發表於 2021-11-24 00:10
卡提諾論壇最棒!豐富多元我最愛!
黃係濟 發表於 2021-11-24 00:55
e99735 發表於 2021-11-24 01:04
asd1iop 發表於 2021-11-24 01:07
「卡提諾論壇最棒!豐富多元我最愛!」
雲彥 發表於 2021-11-24 01:53
iamayi 發表於 2021-11-24 01:57
dick523831 發表於 2021-11-24 02:36
haa0107 發表於 2021-11-24 03:17
惡魔蛋蛋 發表於 2021-11-24 03:19
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員