[開箱]終於找到好坐的高背椅墊了-調整椅實坐分享

FangJck 發表於 2021-11-25 13:15:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 80036
我想長期坐辦公室的人應該跟我一樣都有腰酸背痛的問題,
雖然已經固定一段時間會提醒自己起來動一動,
但難免還是會很不舒服,尤其還會延伸到屁股跟肩胛骨一整片腰酸哪......
有人建議買人體工學椅調整坐姿,但幾千塊的好像效果有限,
真的很厲害的又好幾萬塊,對於小資族來說實在很傷荷包。
想說最近領了五倍券,各家百貨也開始進入周年慶檔期了,
不如就去到處體驗看看,找張調整椅,看會不會好一點,
不然久坐到身高就要縮水了啦!!!!!!!

有稍微先在網路上做一下幾家調整坐墊的功課,
最後選定了style 坐墊來做為五倍券的祭品,
有針對調整坐墊的效果整理了一些資料,
去百貨公司才不會像無頭蒼蠅一樣不知道從哪邊開始問,
自己是先看上StyleELEGANT 美姿調整椅這一款。
本來就預定找高背款的,想說我駝背很嚴重,不如一次搞定,讓整個背部有支撐。
加上外型還挺可愛的,像不像兩顆愛心黏在一起~XDDD,顏色也算粉嫩粉嫩,哈哈哈!!!

這張是放在地板上的,從側面看很挺對吧,
就是要讓你從背部到屁屁都維持在很端正的位置上,
而且摸起來很舒服喔~~加上有一定的彈性,不然靠在上面太硬不覺得反而會不舒服呀!!!!
然後我是大屁屁來著,就是一般坐墊坐下去肉肉會跑出兩側哪,
坐久了肉肉會有被夾擠壓迫的感覺,
但這一款他底面積頗大,有幫我把屁屁的肉肉都收納在裏頭,還順便頂起來唷~
(我這樣說明大家能理解嗎XDDD)

然後當然要來張背面照啦,很平滑喔~
(感覺還可以背靠另外一個人?我沒靠過這面,大家可以試試看?)

放在我原本的椅子上大概是長這樣,整個背部大概佔據2/3左右,
瞬間會增高5-6公分~所以建議可以把椅子調低一點點,調到適合你的位置。
放上去後有沒有感覺椅子立刻升級,變成立體版的人體工學椅

從側邊看大概是這樣,會發現屁屁放的地方中間有一小塊隆起,
兩邊大腿會自然分開然後垂下,材質的親膚度很不錯,以往的坐墊布很容易粗糙,
我坐大概10來分鐘就會起紅疹或是有嚴重的壓痕,但這款完全不會耶!!!
這點讓我超感動的,不然都還要額外舖個浴巾還是舊衣服棉布超不方便的啦....

最後面不得不提一下它很厲害的支撐性,
雖然放在原本的椅子上看似有點空隙,
但放心,我這個大屁屁的人也沒有讓它變型,
坐上去可以真實感受到它幫你把腰部稍微往前頂,
肩胛骨也是兩片幫你往中心集中,尾椎骨的地方以前都會陷入椅子的深處,
但這邊讓你沿著腰部的曲線固定在那邊,
即使你上半身左右彎曲不會影響你屁屁跟尾椎骨的位置,
當你眼睛回到電腦螢幕前時,背部到屁屁依舊是挺挺挺!
(一整個就是自動校正完美處理了腰酸痛哪!!!!)

那很多朋友問我說這樣一直挺挺挺不會很累嗎?
告訴你,還真、的、不、會耶~~
我以前都想說坐墊要軟軟的才舒服,但其實姿勢不正確肌肉反而容易疲勞,
因此才會腰酸背痛坐不久,但現在它幫你調整到正確姿勢,
背部跟腰部的肌肉都是正確出力的情況下,反而肌肉不容易疲勞,坐得更久了!!!

但我現在還是會提醒自己時不時要起來動一動伸展一下,
但至少不會像以前光伸展就哀哀叫,挺幸運的,終於找到好坐的辦公椅椅墊,高背的設計真的很不賴~名字叫做這個:「StyleELEGANT 美姿調整椅」(我買高背款滴)推薦給大家嘿!!!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
onefromx 發表於 2021-11-25 15:09
調整椅墊  要不容易變形  這樣長期坐姿勢才有
H_.ljj 發表於 2021-11-25 19:02
我也有買他們家的 不過我是買運動款 坐了一陣子還在適應中但腰痠背痛真的有舒緩
芍藥銀 發表於 2021-11-25 21:14
看起來很典雅~~放在椅子上瞬間有質感起來XDD
god11426 發表於 2021-11-26 10:59
以前我也是覺得調整椅墊有用嗎?但是自從女友買來坐了以後,不知道是不是心理作用,有感覺叫我按摩的次數減少了XD
OpenGood 發表於 2021-11-26 13:52
這外型也太可愛~看了有點像蝴蝶的翅膀
lovelovefa 發表於 2021-11-26 16:04
這個我有去試坐過,材質夠挺,正在評估入手中
未登入用戶 發表於 2021-11-26 16:11
讚喔
嗷緋 發表於 2021-11-26 20:17
這款滿不錯的~絨布的感覺很舒服
而且坐久了姿勢會莫名變得很好看>\\\<
tok60170 發表於 2021-11-27 14:55
對於市面上大部分無法調整的椅子來說
這種能夠矯正姿勢與支撐脊椎的椅墊
是最便宜省事的解決方案
而且可以拿著走來走去
辦公室所有的椅子可以一秒客制成你的人體工學椅XD