1/1700 EX-21 永恆號 有人知道他組出來後的大小嗎?

cybersalon320 2005-10-2 08:36:43 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2866
有人買過永恆號嗎? 之前超想買的說!! 可是一到店家.......
怎麼那麼小盒,跟HG盒子的感覺差不多,價錢卻是MG的價碼
不知各位大大可否提供一下他做出來後的大小呀?
希望他不會比我手邊的15cm的尺還小....如果是這樣還真沒母艦的感覺...

好想買唷 ><

已有(6)人回文

切換到指定樓層
白爛研究生 發表於 2005-10-2 10:40
cybersalon320大大....永恆號我剛好有買
組合好後...長大約18公分..寬的話大約16公分
它是屬於ex系列的模型....比例是1/1700的.....這系列鋼彈的戰艦都是這種比例的
現在發的那麼多台戰艦...最大台的就是大天使號了..........

你可以進我的相簿...裡面有大天使號的相簿...
第3頁有我拿永恆號跟大天使號一起拍照的照片....
這樣你大概會知道永恆號的大小有多大了.....................^_^

會賣那麼貴是因為它跟一般鋼彈模型系列不同...不是主流的市場...
所以每次發的量都不多....價格也比較貴
而且還要自己噴漆...做基本的處理..............

11月要出薩夫特的戰艦密納瓦歐....
最近大天使號跟永恆號好像又再版了...第3次復刻了...

我的亞爾比翁跟鋼皮爾運輸機到底啥時會復刻勒...............=_=
gqffnt 發表於 2005-10-3 01:14
超想買大大真是太幸福了。
希望下次還可看到你的作品。
風的思念 發表於 2005-10-7 15:03
沒看過有人在賣永恆號溜
改天來去注意看看直不值得購買
cybersalon320 發表於 2005-10-9 08:28
原帖由 白爛研究生 於 2005-10-2 10:40 AM 發表
cybersalon320大大....永恆號我剛好有買
組合好後...長大約18公分..寬的話大約16公分
它是屬於ex系列的模型....比例是1/1700的.....這系列鋼彈的戰艦都是這種比例的
現在發的那麼多台戰艦...最大台的就是大天使 ...

真慚愧~研究生特地幫我解說,結果我到現在才上來看,真不好意思

你所說的基本處理是???  以我還不怎麼會作模型的人來說,他會很困難嗎?
還有你說會復刻~東西會有差嗎?
18公分是最長的部位嗎?

越看你做的越想買XD
白爛研究生 發表於 2005-10-9 09:16
cybersalon320大大...你可能沒看過它裡面長的是怎樣....
這裡有網站...你可以看一下........你進去後找EX系列的連結...點進去就就可以看到永恆號
http://www.1999.co.jp/gundam/index.asp?Bno=2915728&Typ1_c=109

裡面中身...的連結點進去...就可以看到他還沒組裝的樣子.........
我說的基本處理就是指...打磨...做無縫...噴漆....等模型基本功

如果你是剛入門的話....可能就只能素組上墨線而已...
不過這台要做無縫的地方還蠻少的....整台幾乎動畫裡面就是粉紅色的....
所以你要買的話還是可以啦....
不過你是剛入門...這模型單價還蠻高的..........這系列的模型還是要噴漆會比較好看...
所以你跟你解說一下.......讓你可以知道商品的樣子....

我說的復刻..指的就是模型再生產啦....因為以前收喬丹鞋...才會講到復刻去..哈哈
幾本上應該是不會差異到哪裡去...除非你用放大鏡去看摟....^_^

18公分是從艦首算到尾部的推進器.......

cybersalon320 發表於 2005-10-16 14:58
我還是放棄好了~ 就算組得出來~也沒有母艦的那種氣勢....

繼續在MG上努力唄 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員