做事不必講幹話!不必講幹話。做事

嚇夕嚇景 2021-11-29 12:19:06 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 25006

成功爭取!自強路口交通管制設施改善!
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(9)人回文

切換到指定樓層
l002jrc 發表於 2021-11-29 13:39
成功得標105號碼頭.公保地成功蓋成招待所.我比較希望知道的事情是如何致富密碼..如何讓我這個魯蛇身家上億..以後我也希望當好野人.才能有錢搞的如此大的宣傳招牌......可惜我沒有投票權不然我一定支持願意公開財富密碼的候選人.誰公開就投誰....

話說回來....什麼是"自強路口交通管制設施改善!"

交通管制設施改善!
交通管制設施改善!
交通管制設施改善!

這個還需要國家的立委來爭取喔..地方沒政府.議員.或鎮長還是里長了喔???這是一件多麼好笑又可悲的事情啊.重點是還能拿來當政績....昏倒歐!!

還有還有忘記一件事情..請問成功爭取成功的時間是什麼時候.是當立委之前還是落選之後的事情啊!! 本帖最後由 l002jrc 於 2021-11-29 13:53 編輯

kawa650592 發表於 2021-11-29 19:51
除了講幹話.也只剩下做"幹"事的功能了
HOLUKEN 發表於 2021-11-29 22:12
傳說說的有媽祖就有曼尼
先把欠的錢都吐出來吧
ckck 發表於 2021-11-30 02:49
HOLUKEN 發表於 2021-11-29 22:12
傳說說的有媽祖就有曼尼
先把欠的錢都吐出來吧

那你得先把他的不法行為揭露才有正當性,傳說沒辦法在法庭上用
還有阿扁的海角七億那麼久了是不是也該催討一下才不會被說是塔綠班
l002jrc 發表於 2021-11-30 09:09
ckck 發表於 2021-11-30 02:49
那你得先把他的不法行為揭露才有正當性,傳說沒辦法在法庭上用
還有阿扁的海角七億那麼久了是不是也該催 ...

標準的無賴公式回答..我問A你答Z   別人說的現在勵志青年努力奮鬥做大官賺大錢的故事.你偏要回老人退休金的問題???
egoj 發表於 2021-11-30 09:41
東有花蓮王,西有石粽王.....藍色黨說沒黑金,最好是啦!!!!
拉拉猴 發表於 2021-11-30 09:55
1450又出現了......真討厭的選舉口水.........
eeller77 發表於 2021-11-30 10:17
每次到選舉都能看破一堆吃像差的人!
平時不露面,要競選就開始各種浪費預算打廣告拚宣傳
不然就是挖人黑歷史,自己的黑事就完全不提
真的很糟糕
hycsyh 發表於 2021-11-30 11:09
做這麼多年立委, 要想出一件造福鄉民的事蹟, 真是難為他了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員