強制送中 國際組織:中國在全世界「獵捕」台灣人

言士 2021-11-30 18:46:39 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 22460
lady1056 發表於 2021-12-1 08:10
simonyeh1066 發表於 2021-11-30 19:59
如果你有親友是被詐騙集團的人騙過,看到這則訊息應該是開心的
如果你是有想過要詐騙別人的人,那該會擔心 ...

什麼時候,中國說的就是對的?
等你出國,被用詐騙的名義抓走送中的時候,就不要哭
bh860314 發表於 2021-12-1 08:10
如果被逮的都是詐騙集團,那就多逮一點吧~~~
wirecut 發表於 2021-12-1 08:20
中國在全世界"獵捕" 違法的台灣人.....
我不知道有什麼不對
滿滿的電信詐騙......
可以找一些沒有嚴重違法而送中的例子來帶風向嗎?
brandosu 發表於 2021-12-1 09:18
1.這裡面全是詐騙犯嗎?我要是中共國一定會把我想抓的人,混在一群詐騙犯裡,並冠上詐騙犯的名義進來.
2.你覺得南韓人在其他國家犯了罪,應該抓回南韓還是要抓回北韓審罪?你覺得英國人在其他國家犯了罪,應該抓回英國還是要抓回美國審罪?
你如果覺得自己國家立法不夠嚴峻,那應該致力於修改本國法律,而不是將罪人送往法律更嚴峻的地方.如果真要這樣直接將台灣詐騙犯送到北韓槍斃就好,更快.
3.罪犯問題是罪犯問題,別的國家赤裸裸的侵犯你主權是另一個問題.一碼歸一碼.你不要等到別人無限上綱,你家人在外面犯了民事訴訟的罪也被抓到中國你要哭沒地方哭.
4.本人支持詐騙主謀一率槍斃,但我希望槍斃的地點在台灣.
Titan_qt 發表於 2021-12-1 09:59
些傢伙回到台灣,大概都是輕判啦,所以中國司法要幫忙處理這些台灣垃圾,非常好!非常棒! 這
甘小文 發表於 2021-12-1 11:13
lady1056 發表於 2021-12-1 08:10
什麼時候,中國說的就是對的?
等你出國,被用詐騙的名義抓走送中的時候,就不要哭
...

你真的以為大陸公安到了國外,能帶槍,有執法權?
國外(馬來西亞、印尼、肯亞等)的海關就讓他們輕鬆的押著你上飛機??
沒有當地警方協助他們什麼都不能做
大腦是個很棒的東西
未登入用戶 發表於 2021-12-1 11:14
不能怪他國會想直送直送中國
曾經在國外的台灣詐騙犯
遣返台灣後就地解散的新聞都忘了嗎?
甘小文 發表於 2021-12-1 11:17
brandosu 發表於 2021-12-1 09:18
1.這裡面全是詐騙犯嗎?我要是中共國一定會把我想抓的人,混在一群詐騙犯裡,並冠上詐騙犯的名義進來.
2.你覺 ...

你說得那麼棒,叫菜政權出兵把詐騙集團搶回來,讓台灣法官判他們可教化關2個月後出來再騙吧
台灣是詐騙出口大國可不是浪得虛名的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員