好市多的暗黑魔法!「那個誰誰誰」突破一卡限購一組 網驚:到底是誰?

言士 發表於 2021-12-3 12:52:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 17068

美式大賣場好市多costco常常會有限制,每卡限購一組暢銷商品,有網友在結帳時發現,前一組客人因為買一整箱的年奶被檔下,只說了一句你去問「那個誰誰誰」,竟然就過關,好市多服務人員乖乖讓他結帳,網友大驚,「那個誰誰誰」到底是誰?竟然這麼夠力!

網友全文:

我很納悶…柯克蘭的牛奶不是「限購一組」嗎?所以看到這車的牛奶時 我異常興奮

買主:我營業用
藍背心:抱歉 這限購一組
買主:阿我做生意就是一定要那麼多,不然你去問那個誰誰誰(抱歉…我耳朵拉不夠長 沒聽清楚)
藍背心:就默默的幫他數有幾箱牛奶????????????

#抱歉我應該要聽到那個誰誰誰的名字
#有人脈真好根本可以無限購
#當其他會員是塑膠嗎哈囉

來源:
https://speakupppp.com/2021/12/03/4-10
FB:Costco好市多 商品經驗老實說

[FBEmbed]https://www.facebook.com/photo?fbid=5299187180096919&set=gm.5119343088084023[/FBEmbed]

有關西,就是好用,徵求破解 誰誰誰 這暗號,大家一起用!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
spewazeh 發表於 2021-12-3 16:00
我只有遇過結帳的人員是親戚的小孩,原本限購一組,但我拿三組也是讓我通過
至於報什麼名字的可能也不一定要報,當區主管或是資深一點的可能通融一下也可以
但這樣做不怎麼好就是了,畢竟對其他人不公平
deepfish 發表於 2021-12-3 20:01
這種靠關係的還算常見啦~只要別太扯一班都睜一隻眼閉一隻眼的
cendy023 發表於 2021-12-4 07:13
俗話說的好
有關係就沒關係
沒關係就有關係
韓森 發表於 2021-12-4 14:09
塑膠哈囉是什麼鬼
coalgp6 發表於 2021-12-4 21:09
我突然想到小說反派都會常說你知道我是誰嗎?說的好像自已很偉大一樣.結果9.9成都靠家裡的軟飯人物
flamerlin 發表於 2021-12-5 21:49
雖然說  現實生活中這種事多不勝數
但是那篇原始爆料文太過模糊語焉不詳不清楚的地方太多  人事時地物幾乎都沒提供什麼可查證
建議持保留態度看戲就好  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員