【秋冬回娘家】活動得獎公告

安安~各位卡民好

公布卡提諾【秋冬回娘家】活動得獎者

最新消息!:請 qa74ws96、shaxyang、lyuchieh、angus8311、cus69、dinaodate、ziymcl 這幾位得獎者,儘速至您留給站方的電子信箱中,收取並回覆得獎確認信給卡提諾論壇,我們將會盡快進行後續的獎品發送,謝謝你們!

恭喜以上得獎者,小幫手會以電子信箱於兩日內與你聯絡,確認你的獎品寄件資訊是否正確
如果未收到確認信,請於一週內完善個人資料(姓名、聯絡電話、寄送地址),並於完成後發送站內信通知小幫手,逾期則無法提供相關獎項

已有(12)人回文

切換到指定樓層
黃係濟 發表於 2021-12-8 19:03
哇 中獎了 謝謝    前幾天gamforce都沒中 藍色香菇  
lingi 發表於 2021-12-8 19:48
哇 中獎了 謝謝    前幾天gamforce都沒中 藍色香菇

恭喜樓上的 350幾個中一個 運氣真不錯
engineer22101 發表於 2021-12-8 20:07
感謝卡提諾 !!!
讓我感受到年末的小確幸
真的是滿滿的感恩
long95 發表於 2021-12-8 22:32
感謝贈獎,己回覆郵件奬品寄件資訊
張小哲PJ 發表於 2021-12-9 08:08
真的是中獎了.....人生第一次~~剛開始還以為是詐騙阿~~
論壇小幫手 發表於 2021-12-10 12:28

看來你仍是天選之人,爽爽的
論壇小幫手 發表於 2021-12-10 12:29
lingi 發表於 2021-12-8 19:48
恭喜樓上的 350幾個中一個 運氣真不錯

我也這麼覺得,他運氣真好!可惡超羨慕!
論壇小幫手 發表於 2021-12-10 12:30
engineer22101 發表於 2021-12-8 20:07
感謝卡提諾 !!!
讓我感受到年末的小確幸
真的是滿滿的感恩

我也很開心你能中獎唷!也謝謝你對本站的支持,我們仍會不定期舉辦活動,再請你多多來網站逛逛囉~
論壇小幫手 發表於 2021-12-10 12:31
long95 發表於 2021-12-8 22:32
感謝贈獎,己回覆郵件奬品寄件資訊

已收到您的回覆郵件,我們會儘速處理後續獎項發送,再請您耐心等候,謝謝
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員