購車疑問,買車可否用信用卡支付?

黃金小象幫幫 發表於 2021-12-9 23:29:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 82043
如標題來問問~
近期要購車,跟老婆看了不少車款後決定下手了
因爲之前有增貸一筆房貸所以目前存款現金額度還蠻夠的
我們有本來打算直接現金買,但老婆提到說信用卡其實很多回饋都很不錯
也有回饋一些點數可以使用,單純用現金付出去就沒了很可惜
難得可以刷到這麼大筆額度的XDD
不過搜尋了一下能刷卡購車的車商似乎很少?
很多都只能刷訂金幾萬,大額度可能要收服務費
因為是打算購入Corolla cross這台
目前有看到比較針對買車有優惠的
好像只有中信的和泰聯名卡有1%點數回饋
而且沒有上限額度,其他卡別好像都要服務費不然就是沒辦法全額刷
不知大家還有沒有其他推薦購車的卡呢?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kite123 發表於 2021-12-10 12:26
之前買車跟你老婆有同樣想法所以有問過業務
當時是說只能一個金額的額度內 超過會有手續費問題
不過最近看我弟同樣買toyota的他有辦你說的那張聯名卡
是可以直接全額刷卡付的,感覺很方便
wanweidanbin 發表於 2021-12-10 13:04
通常只能刷部分金額 會有手續費問題
topgun777888 發表於 2021-12-14 17:37
可以用信用卡 不過好像有卡別限制
目前知道的只有一樓說的那張不用手續費
之前特斯拉好像也可以 現在不知道改掉沒?
一樓那張我辦了都拿來換yoxi乘車券 蠻划算的
godjesus.tu 發表於 2021-12-14 23:12
T牌目前就中信那張和泰聯名卡可以吧
我剛入手RAV4也是刷這張
回饋加一加大概一萬多點點數
業代說之後回廠保養可以拿來抵
TingLien 發表於 2021-12-21 16:25
我目前知道的也是訂金或部份金額可以用信卡刷,全額的沒聽過~
GAORANGER 發表於 2021-12-21 20:13
竟然有可以刷全額的!!
我聽到的都只有部分~~
akali960419 發表於 2021-12-22 11:49
之前沒聽過買車可以用信用卡欸
Laurence59 發表於 2021-12-23 01:18
和泰聯名卡感覺不錯 朋友也是用這張全額刷
可先跟銀行講一聲提高額度 點數照賺
伊嵐 發表於 2021-12-23 23:00
我只聽過可刷訂金的,或是刷超過一定數字就沒有優惠之類的(希望買家付現)
不過能刷全額的人也令我太羨慕,我的卡額度沒那麼高
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員