《空帕斯:陣地攻防戰》有沒有人要回歸一起玩?來組隊大戰日本玩家!

blueny 發表於 2021-12-12 13:10:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 33957
從 來 沒 想 到 空 ( 康 )  帕 斯 繁 體 中 文 版 會 復 活 啊 !
實 在 太 讓 人 感 動 了
甚 至 多 年 前 希 望 台 日 同 步 也 成 真 了 ( •̀ ω •́ )y

這 次 台 服 跟 日 服 會 同 步 更 新 , 包 括 聯 動 與 賽 季  等 等 的
台 服 這 次 是 新 的 伺 服 器 , 但 可 以 跟 日 服 的 玩 家 連 線 對 戰
光 是 可 以 跟 日 服 連 線 就 足 夠 讓 人 熱 血 沸 騰 啦!

在 商 店 裡 是 顯 示 預 計 推  出 日 期  為 2 0 2 1 年 1 2 月 1 9 日

粉 絲 團 也 有 事 前 登 錄 的 消 息 了 !
事 前 登 錄 傳 送 門

這 次 的 回 歸 超 級 有 誠 意 的 ,不 但 抽 i P h o n e  13
還 有 周 邊 ! 只 要 參 加 預 登 就 直 接 送 英 雄 兌 換 券 5 張
跟 以 前  比 起 來 這 次 真 的 很 大 方 啊 , 看 來 是 有 備 的 歸 來
一 緒 に 來 玩 空 帕 斯 拿 英 雄 兌 換 券 跟 抽 獎 ( •̀ ω •́ )✧ 本帖最後由 blueny 於 2021-12-12 13:12 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
shinane 發表於 2021-12-12 23:12
不錯欸~
玩台服也能跟日服玩家對戰
我的日文能派上用場了嗎?XD
iga00071 發表於 2021-12-12 23:20
下禮拜要出喔?那快了欸 等等看一下事前登錄的東西好了
kiddkenshin 發表於 2021-12-12 23:37
那快出了呀!剩沒幾天了,不過iphone我是不敢奢求啦~機率太低了
chef996 發表於 2021-12-13 00:36
感覺很不賴~沒想到禮物送的這麼好 希望抽到手機
rayray9527 發表於 2021-12-13 15:05
剛去找了一下影片玩法還蠻特別的0.0!
聽說不用課金也能玩很久 到時候玩玩看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員