快打旋風就是要不斷的K.O.才熱血!

KUMILyn 發表於 2021-12-12 21:29:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 33990
《快打旋風:對決》手遊12月1日正式上線了
大家對快打應該都不陌生吧?
好像只要童年有參與到那些年格鬥題材遍地的時代,大家對快打旋風應該都有多多少少的認識

這次衝著快打這個IP而下載來玩
基本上因為是手遊所以跟機台在玩法上有一定的落差,不過在符合現代手遊模式的情況下,這款還是有保留玩家們最初的感動「聲音」

不管是角色的配音、怒吼,最讓人印象深刻的應該就是那聲「K.O.」了

不管是推關、副本、PVP,只要打贏一定聽得到這聲K.O.就跟20年前一樣啊QQ
配上遊戲的現代作畫風格,其實對懷舊IP再製手遊真的很加分(總之女角很香啦wwwww)
大致就是聽覺上能把玩家代入回憶、視覺上能讓快打帶給玩家更大的震撼
另外分享一下目前的隊伍配置給大家參考,
基本上我是以最高階的英雄為主,所以我的組合在屬性的搭配是需用火4+其他2

我的擺法如下:
其實也可以將飛龍和春麗互換,他們兩個都是敏捷型,
而且我的飛龍是A+,春麗只有A,
不過後來我考量到範圍輸出不夠,飛龍是單體,春麗是範圍
再加上先手差異,春麗 > 飛龍
所以我還是將春麗保留在陣容中。

這是我組隊的看法XD
如果這邊有人也有玩的,也歡迎給我一點意見,謝謝

已有(8)人回文

切換到指定樓層
petersie 發表於 2021-12-14 00:47
這遊戲有沒有春麗差蠻多的,但就想試試看無春麗通關
昨天剛過7-4 有點感動
rayray9527 發表於 2021-12-14 01:11
你跟我一樣有放viper
她不管必殺還是另外兩招連技都是範圍的超好用而且很痛
kofmax498 發表於 2021-12-14 09:16
我也不小心被同事抓入坑了
這款前期都靠春麗啊 首儲拿個春麗
推關順很多
jhvjfhk54c 發表於 2021-12-14 21:33
只能說滿滿的回憶,應該很多人都是因為回憶而玩的吧
Annachichi 發表於 2021-12-14 22:52
petersie 發表於 2021-12-14 00:47
這遊戲有沒有春麗差蠻多的,但就想試試看無春麗通關昨天剛過7-4 有點感動

春麗真的算前期的超好用角,不過我自己現在在煩惱首儲之後到現在抽不到春麗沒辦法覺醒==
KUMILyn 發表於 2021-12-14 22:55
kofmax498 發表於 2021-12-14 09:16
我也不小心被同事抓入坑了
這款前期都靠春麗啊 首儲拿個春麗
推關順很多 ...

不過後面也要還抽的到啊QQ
這款真的好缺肥料角
KUMILyn 發表於 2021-12-14 22:56
rayray9527 發表於 2021-12-14 01:11
你跟我一樣有放viper
她不管必殺還是另外兩招連技都是範圍的超好用而且很痛 ...

剛開始想說她的連招3的傷害%數也太誇張了吧
難怪一堆人說是新手神角
CloJSL 發表於 2021-12-15 23:50
我覺得還不錯啦
有懷舊
又有一定的爽度
可以打發時間滿好玩的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員