只後悔太晚入手的LG電子衣櫥

Roblox 發表於 2021-12-14 17:08:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 57902
之前在大賣場經過多次,都不知道這什麼家電
前陣子被臉書LG廣告洗版,仔細查了資訊才發現是電子衣櫥
這類型家電真的以前沒看過,而且LG好像還是最早開始做的
所以雙11的時後入手了一台,累積到現在也有一些心得,給大家參考看看
我買的是白色,它還有鏡面款、木紋款、加大款,不過還是覺得白色跟我家衣櫥的配色比較搭,白色看起來也很簡潔明亮又大氣

觸控板很高科技感
機體本身很窄,所以其實家裡不需要太大的空間就可以放一台

內部長這樣:
有衣架可用
還有層架可放包包或玩偶等等
平時可貼著衣櫥內壁收納著
所以也不怕大衣太長卡到
底部有蒸氣的出入口
水箱在衣櫥底部,一邊是乾淨的水、另一邊是回收的髒水以及除濕功能吸收的廢水
也可以簡單壓個西裝褲,雖無法完全取代傳統熨斗的功能,但我覺得很夠用了~
內部的空間,可以放3件外套,也不建議放太滿,不然蒸氣可能跑得不均勻
剛剛說的層架可以這樣放下來,上面放包包或安全帽
總結一下我這一個月的使用經驗
平常很常騎車通勤,自然安全帽和外套外褲,都容易沾染到馬路上髒空氣
特別秋冬天是台灣的空汙季,臉都會黑一層了更何況衣服
能把這些外衣外褲甚至安全帽丟進電子衣櫥走殺菌、除臭流程,還能把衣物上灰塵抖乾淨
冬天厚外套可以不用這麼頻繁的丟洗衣機洗

而且我的鼻過敏狀況真的變少了欸!真的比較少在家裡無緣無故打噴嚏,才發現原來從外頭帶進家裡的過敏原這麼多….
不後悔買這台LG電子衣櫥,只能說後悔太晚買啊!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
nickhy 發表於 2021-12-15 11:03
同樣過敏 正在考慮買這台 尤其冬天的外套好像特別容易讓我打噴嚏
didemsen 發表於 2021-12-15 17:09
我常用電子衣櫥來處理我的長抱枕 真的方便
不然像這種有年代的東西 體積大難洗之外也怕一洗就洗爆了
nersehou 發表於 2021-12-15 17:57
白色有出wifi機型嗎~?
Roblox 發表於 2021-12-16 14:45
nersehou 發表於 2021-12-15 17:57
白色有出wifi機型嗎~?

我照片這台就有wifi
nacnac888 發表於 2021-12-16 15:34
謝謝分享看起來還蠻有質感了
Santos 發表於 2021-12-16 17:29
蠻喜歡LG的電子衣櫥的~
放房間兼做除濕機
arch861 發表於 2021-12-17 15:25
大一點的玩偶可放嗎?內裡能乾嗎?
禪洱茯 發表於 2021-12-17 16:44
在賣場看過鏡面款本尊
白色也是蠻好看的
Roblox 發表於 2021-12-20 14:16
arch861 發表於 2021-12-17 15:25
大一點的玩偶可放嗎?內裡能乾嗎?

假如大到貼著內壁覺得不是不行,當然乾是一定會乾,可是不能整個洗完溼答答的進去喔,機器運作的蒸氣就一定會乾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員