請教大家凍卵年齡和做凍卵價格

iytherook323 發表於 2021-12-16 18:37:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 43926
母胎solo到現在奔三了
看到身邊朋友一個個走入婚姻跟家庭
其實內心也很渴望能有個一家四口的小家庭
不過學生時代心思都放在學業跟打工上
出社會之後認識新朋友的機會也很少
不知道所謂的緣分甚麼時候會出現QQ
看到現在好像蠻多人單身先去做凍卵
想請教大家凍卵年齡和做凍卵的價格
讓我參考參考

已有(5)人回文

切換到指定樓層
fspyder4363 發表於 2021-12-17 18:19
我28我姊30的時候一起在這家做的,寫的蠻清楚的,妳可以看一下~
https://www.ivftaiwan.com/treatm ... EAAYAiAAEgJMBfD_BwE
iytherook323 發表於 2021-12-21 12:42
fspyder4363 發表於 2021-12-17 18:19
我28我姊30的時候一起在這家做的,寫的蠻清楚的,妳可以看一下~
https://www.ivftaiwan.com/treatment-deta ...

可以問你們怎麼會去做嗎??
fspyder4363 發表於 2021-12-21 20:30
iytherook323 發表於 2021-12-21 12:42
可以問你們怎麼會去做嗎??

我們是去年初都剛好恢復單身…有次一起去看婦產科有驗amh,結果發現我們有卵巢早衰問題,上網查到這樣之後可能會影響自然懷孕,就決定一起去做凍卵,選的是比較老牌+知名的茂盛,覺得比較有保障~
boltnnin3 發表於 2021-12-22 16:26
我最近也想去做 好多女藝人跟youtuber都有做凍卵
雖然看起來很凍齡 但其實都有點年紀了 如果不先凍感覺之後真的會很辛苦
不過不知道哪家好欸..我記得茂盛是羅巧倫去的那家?是在台中嗎?
fspyder4363 發表於 2021-12-24 18:09
boltnnin3 發表於 2021-12-22 16:26
我最近也想去做 好多女藝人跟youtuber都有做凍卵
雖然看起來很凍齡 但其實都有點年紀了 如果不先凍感覺之後 ...

對~茂盛在台中,還有李佳薇、小象都是在那邊做的,我跟我姊也是住北部,是特地排時間下去做凍卵的

當初有先看大家的心得分享還有試管成功的數量,也實際去問過台北比較有名的送子鳥跟TFC,後面決定還是跑一趟台中,去整體評價和凍卵跟試管成功率最高的茂盛做這樣~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員