不孕檢查結果出來…想做中醫調理或積極接受治療,想問新莊中醫推薦和不孕醫生推薦?

林蕙綺 發表於 2021-12-21 14:44:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 45375
我現在32Y和老公已經結婚2年,婚後沒有積極做人,抱持一切順起自然的狀況,但2年了也都沒有消息,自己先跑去做的不孕項目的檢查,醫生說我的Amh值偏低建議我要多補充一些保健品和規律的生活作息,我目前很猶豫要不要先去接受中醫部分的調理,又或者直接積極接受不孕的西醫治療,想問問新莊有沒有推薦不錯相關的中醫師或不孕治療醫師?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
邱水水晴 發表於 2021-12-23 10:34
既然現在已經知道問題在哪裡,那也會蠻建議先生也去做個檢查,確定雙方的問題是什麼,接下來也比較能夠一起討論看怎麼計劃下一步。
方芳妹 發表於 2021-12-24 12:41
Amh值隨著年紀越大,數值的狀況也會每況愈下,所以如果我是你的話,我會先去找婦產科的醫師討論看看可以怎麼處理,又或者你們有考慮做試管,也可以直接找生殖中心做諮詢。
詹鈺雯 發表於 2022-1-3 11:15
我本身是被醫生說amh數值很低,甚至不太可能自然受孕但卻成功受孕的案例,我想要安慰原po沒有什麼是不可能,只要遵循專業,然後日常生活規律以及飲食上的調整,最後就是夫妻倆的狀態比較是健康,我看過很多夫妻倆為了懷孕搞得感情失和,那不如就不要懷孕了吧。
胡宇葳 發表於 2022-1-4 12:58
我34歲時候去做檢查amh數值只有1左右,後來也順利懷孕唷,我自己是覺得幸福路的天給婦產科你可以去看看,周佳謙女醫生在不孕檢查和治療的過程都很仔細也很溫柔,我就是給他做檢查和治療最後成功懷孕的例子唷,也希望你可以順利懷孕!!
黃艾芯 發表於 2022-1-5 14:18
讓老公也去檢查看看吧
懷孕這件事情本來就是夫妻雙方需要共同努力
天給的周佳謙醫生真的還不錯
但因為他的門診人數蠻多
建議你可以平日早上去看看
周醫生在檢查和治療都是講求循序漸進
我總共做了4次排卵針療程才順利懷孕
中間的心路歷程真的就是洗三溫暖一樣
但看到最終結果是好的
真的讓我的心情非常的激動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員