大家會想辦5G嗎?

HNCHan 發表於 2021-12-23 10:35:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 21080
最近剛換i13,就有點想換5G,周遭朋友說5G上傳&下載真的很快,
而且也不知道是心理作用還是怎樣,反正他們說就算跳成4G感覺也比以前的4G快
就讓我更想辦5G啊~~~~
話說如果去辦試用,我主要要注意哪些問題啊
是只要試試看網路快不快就好嗎?完全沒辦過試用卡,不知道試用卡要怎麼試

已有(14)人回文

切換到指定樓層
尷尬D 發表於 2021-12-23 11:41
其實跟一般使用沒啥區別,主要就是在你平常常會去的地方,像是家裡和公司附近都去走一遍,同時也可以分別測尖峰和離峰時間使用起來的感受
主要就是多試用多體驗,像台哥大5G有給到30天免費體驗,就可以市區郊區都跑跑看,看看結果是不是你能接受,可接受再辦
DDJK 發表於 2021-12-23 14:09
我自己是用台哥大4G續約後直接升級5G
5G的速度就是一用讓你回不去4G哈哈
而且現在辦台哥大5G有送Disney+….超好!
nacnac888 發表於 2021-12-23 15:44
先看生活圈5G訊號怎麼樣再辦
可以從兩大選,比如遠傳4G也穩定,5G流量用完轉4G也沒差
wendy9966 發表於 2021-12-23 21:16
先試用,再看自己每月上網及通話用量選方案,中華的5G 599以上就有,有送市話分鐘數,
重要的是基地台多,4G+5G涵蓋最好。
kdwangkd 發表於 2021-12-26 15:07
拿雙證見去門市辦,會給你一張SIM卡,放入手機裡就可以用啦!!之前試用台星覺得速度變快挺有感的,雙十一就換了XDDD
Claremay 發表於 2021-12-26 22:29
有5G手機可以先辦試用,中華5G頻段寬,基地台建設也多,辦指定方案有送點數
richallday 發表於 2021-12-29 14:36
會想為了5G優惠專案去辦耶,像最近有追劇需求,台哥大5G吃到飽有送disney+,就有點吸引人
boddyy 發表於 2021-12-29 23:57
我覺得5G還不錯,之前剛推出5G時就有辦亞太的5G卡,目前使用下來都很滿意
Laurence59 發表於 2021-12-30 01:06
可以先去辦試用卡測試,當初也是用了亞太的5G後直接升級,網速快很多,也很穩定
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員