廚房裡的清淨機Poiema One

Jordanma 發表於 2021-12-27 23:24:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 13258
放上我最愛的飲料當一下比例尺!!~
感覺應該有六、七罐賣香那麼高!?

也不是全新機了,順便趁著無聊隨便打篇開箱文
機器的左上角有機器的名字就是Poiema One
最大的賣點大概是所有的耗材都可以透過適度的清潔重複利用

簡單的機殼背後拆卸下來,後面可以清潔
基本上除了寫著白色TOP的那層要曬太陽
與鐵線的濾網要乾燥清潔外
其它的都可以水洗
(建議是直接看影片照著處理,比較安全。)

清潔的話要黃色那面,不過我下次應該會買清洗不沾鍋的專業菜瓜布
不然傷害到零件可就糟糕了

雖然說明書是說,要用威猛先生但我忘記買了
用稀釋過後的洗碗精也是洗得很乾淨
但沖水就會沖比較久….(果然指定清潔用品是真的比較好用呀…

不過清潔過程建議戴手套
金屬材質刷起來會有種起雞皮疙瘩的感覺
戴手套會好一點

整體來說因為廚房使用會有油煙
因此機殼外面似乎會有些黏膩感

我是吃完飯擦完桌子後就會順手用酒精擦拭冰箱跟清淨機
至少用到現在外殼還是跟新的一樣
以清淨效果來說可以給個90分吧
扣分的地方大概是有點太重
我應該要買滾輪的….
整體上是覺得油煙的味道消失有比較快
跟抽風機關起來後,清淨機可以一直開著
反正一層的公寓可以順便清潔客廳的髒空氣也不錯哈哈哈

已有(4)人回文

切換到指定樓層
vernez 發表於 2021-12-28 08:20
可水洗濾網聽起來就很環保
Margaretster 發表於 2021-12-28 12:09
看到蠻多網路的實測跟分享,一直在想該不該趁現在優惠入手
Greenster 發表於 2021-12-28 18:16
我家的poiema是放在佛堂,不然整天燒香拜佛眼睛好薰QQ…
rosannas 發表於 2021-12-28 20:35
這台不錯還有APP,比我家前一台LG來說,便宜而且好用多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員