想懷孕但精蟲活動力不足怎麼辦?

bgtf96 發表於 2021-12-28 13:57:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 35657
跟老婆已經結婚4年多了
但是一直都沒有消息
老婆想說這樣下去也不是辦法就拉著我一起去不孕門診檢查
結果檢查出來他沒什麼問題
問題出在我身上...
精蟲活動力很不足
雖然他一直跟我說沒關係 我們一起努力
但我自己滿愧疚的,感覺對老婆很不好意思

想問一下大家有遇過這種問題嗎?靠控制飲食有辦法解決嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
fsa41013 發表於 2021-12-28 14:09
活動力不足可以多吃一些高蛋白質的食物,阿加工食品或是垃圾食物盡量少吃
chnhnheart 發表於 2021-12-28 15:30
你的狀況看起來還ok阿,比我老公之前好了,我老公那時候活動力只剩下20%左右....平時要多養成運動的習慣啦,然後可以多吃鋅碇、精胺酸跟瑪卡,我幫老公這樣補活動力有進步,最後也有成功懷孕,現在大寶兩歲了,加油
bgtf96 發表於 2021-12-28 15:56
chnhnheart 發表於 2021-12-28 15:30
你的狀況看起來還ok阿,比我老公之前好了,我老公那時候活動力只剩下20%左右....平時要多養成運動的習慣啦, ...

方便問一下你老公是做什麼運動,營養品吃哪一牌的嗎?
chnhnheart 發表於 2021-12-28 17:28
bgtf96 發表於 2021-12-28 15:56
方便問一下你老公是做什麼運動,營養品吃哪一牌的嗎?

我老公都是下班去打羽毛球或是慢跑,大概每天一個小時左右,營養品的話我都是看FB備孕社團其他媽咪推薦買的耶,鋅是買DHC的給他吃,瑪卡跟精胺酸買威立鋒的~
deepfish 發表於 2021-12-28 23:58
除了飲食之外啊~也可以多多運動保持身心健康也是種方法喔
jayamy 發表於 2022-1-1 19:41
可以吃一些補陽腎;例如鹿茸、枸杞之類
加強精子活動力……
未登入用戶 發表於 2022-1-2 09:33
找別人代勞 看是要產地直送?還是要外送再直入?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員