鼻過敏人下定決心買的LG空氣清淨機

weilandzz 發表於 2021-12-28 15:37:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 13677
鼻過敏人一直想買空氣清淨機,加上鄰居講不聽的二手菸促使我下定決心花這筆錢,做了些功課後最後選定是LG。

先說我買的這台是寵物版360,不過我還沒養寵物,會選寵物版是因為有計畫想養貓貓,不過還在評估自己可不可以給貓貓好生活。

反正就是有這規劃,所以買的是寵物版
一台蠻大的,設計以黑銀為主,不管家中是任何風格裝潢,基本上都不會突兀。

操作面板簡易好上手,模式按照上面和自己的需求,按下去就可以。
空氣品質可以透過顏色區分很好判斷,偵測到異味的時候也會提醒。

寵物版的濾網和感應器更新清潔也很方便拆卸,上面都有圖示,不怕說明書弄丟以後不知道怎麼辦才好~

剛提到的空氣偵測,機身上也有貼紙明示室內狀況所對應的顏色和字樣。

總之這陣子用下來覺得鼻過敏的狀況有緩解不少,不需要每個半夜一直起身擤鼻涕,個人買了是沒有後悔,推薦有鼻過敏的人也可以購入一台。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
bluetooth772 發表於 2021-12-28 16:23
最近考慮要買清淨機 這台感覺不錯 謝謝分享
kereenay 發表於 2021-12-29 14:38
朋友也是為了心愛的柴犬直接搬一台LG回家
elerocco 發表於 2021-12-29 15:27
針對動物設計的空氣清淨機?那跟一般的差在哪裡
cking101 發表於 2021-12-29 16:15
我家旁邊之前很常拜拜
只要開始
就算窗戶關著智慧燈還是會轉紅
反應非常靈
weilandzz 發表於 2021-12-29 17:32
elerocco 發表於 2021-12-29 15:27
針對動物設計的空氣清淨機?那跟一般的差在哪裡

寵物版的吸力更大
而且有光觸媒除臭濾網 跟寵物毛髮濾網
對寵物體味根毛髮比較能過濾
weilandzz 發表於 2021-12-29 17:33
kereenay 發表於 2021-12-29 14:38
朋友也是為了心愛的柴犬直接搬一台LG回家

我就是看滿多養貓狗的都推這台才買的哈
weilandzz 發表於 2021-12-29 17:34
cking101 發表於 2021-12-29 16:15
我家旁邊之前很常拜拜
只要開始
就算窗戶關著智慧燈還是會轉紅

我是覺得對灰塵跟氣味的感應真的都滿好的,而且濾淨速度也快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員