紅眼兒子被偷拍記 ="=[4P]

sizuko_aj 發表於 2005-10-2 20:29:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 9104

^^ 這是 我可愛的 兒子三號

爸爸不準 小的 養動物
所以偷偷養可愛的 小 倉鼠 ^^ ( = = 比較不會被發現) ( 謎音: 結果 還不是一樣被發現了 一一a)
呵 呵 ^^ 養了 快 一年了

之前有養 黃金鼠 ( 兒子 一號)
牠跟小的 有 兩年了
但是 =_= 牠跑去 咬電線
結果被電到 受傷
受傷後.... 小的每天 餵牠喝蜜汁
撐了一個月 牠還是走了 唉~~ :telloff:

以下照片 是今天 拍的

希望 大家會喜歡 我兒子 ( 註: 兒子三號 = =")

:redface: 希望牠永遠健康快樂 的 :smile:

謝謝您

咦? 有人在偷拍我耶 o_o"

哇! 快躲起來 @_@"

...... ( 回頭看一下) 還在偷拍我嗎??

不...不會吧! 逃到這裡 還被偷拍 =口="

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=55][/url]
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Duokun 發表於 2005-10-3 01:17
黃金鼠, 挺可愛的
我的朋友也在養小倉鼠, 現在才2個禮拜大, 小小的好可愛
常常還會去跑那個輪子, 雖然不知道為什麼要跑那個輪子, 但是看他跑的時候就覺得好有意思
你的黃金鼠是紅眼的, 好特別喔
sizuko_aj 發表於 2005-10-3 19:34
原帖由 Duokun 於 2005-10-2 05:17 PM 發表
黃金鼠, 挺可愛的
我的朋友也在養小倉鼠, 現在才2個禮拜大, 小小的好可愛
常常還會去跑那個輪子, 雖然不知道為什麼要跑那個輪子, 但是看他跑的時候就覺得好有意思
你的黃金鼠是紅眼的, 好特別喔

謝謝您 ^^

:sleep: 不過...

牠素 紅眼倉鼠 :sleep: 不是 黃金鼠 一一a ( 抓 抓)

:redface: 會講到黃金鼠 是 小的 在這養的第一隻老鼠 是 黃金鼠 ( 一號兒子)

:unhappy: 而且 很可憐的離開 鼠"人"間

第二隻 蒼鼠( 二號 兒子)

第三隻 也是 蒼鼠(就素 現在秀出的 照片) ( 三號 兒子)

聽老闆說 如果要養一對

絕對不能 養 一隻黑眼 另一隻是 紅眼的倉鼠

因為 紅眼倉鼠 會去攻擊 黑眼蒼鼠 o_o"

^^ 我兒子 真的好可愛

有時都會做出一些爆笑的事情

有一次 我兒子 牠又離家出走了

然後 他跑進我打開後 放在地板上的 奶粉包裝 裡

之後牠自己就爬不出來....

= =" 就這樣子 牠在奶粉包裝裡 跳舞了兩個小時 ( 跳舞 = 努力要跳出奶粉包裝裡)

這兩個小時裡 我的房間裡 一直發出鋁箔聲

那時 我還在想 什麼聲音...." 我反應遲鈍... "

等我找到 聲音來源 竟然發現 我兒子 在奶粉裡面 ="=a

原來 我兒子聞到奶粉香味  爬了進去後 自己出不來 所以 一直 跳 一直跳的 一一a

當我看到我兒子時

已變身成奶粉蒼鼠

之後 就把牠救出來 去洗澎澎澡

:redface: 當時真的很爆笑

不知道 您 感覺的出來嗎? ^^ "

呵~

aikyou_renee 發表於 2005-10-3 20:35
卡哇伊內.......^^

真的超可愛的啦~~ 人家都說養瞎咪寵物就會像瞎咪.....

小靜蔣.... 難怪我覺得你越來越演熟了..............

有看過救難小福星嗎??

拍謝那是我們六年級的電影..... 大嬸我又來胡言亂語了.......@@"
disney08 發表於 2005-10-5 06:28
台灣還沒看過紅色的眼睛!真的很特別,但晚上不開燈看到怪恐怖的:shutup2:
但小老鼠素可愛的呦~~~~~:bigmouth:
zq608588 發表於 2010-6-12 22:29
真的超可愛的啦~~ 人家都說養瞎咪寵物就會像瞎
smile51327 發表於 2011-9-18 01:58
老鼠不可以用閃光燈去拍他喔 =) 不過他真的好可愛喔
kk4914213 發表於 2012-3-8 00:06
感謝大大的無私分享 謝謝
n15612 發表於 2012-3-9 00:37
不能養   但是真的很想偷偷養
狼皇天 發表於 2013-5-7 00:54
紅眼倉鼠阿!!

我家之前是有養過紅眼紅黃金鼠(自家黃金鼠生的第二代)

不過他是灰色的就是了

最後還是死掉了

版大的倉鼠很可愛~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員