支持民進黨的原因??(請問曾經或一直支持泛綠的麻吉朋友們)~>10/10止

關閉
12170918 2005-10-3 20:07:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3658
issuperchild 發表於 2005-10-5 17:19
跟上面幾位朋友一樣
民進黨的確做的不是很好
但是至少不像國民黨對大陸那樣曖昧不明
還有什麼「連共治台獨」之類的話都可以出來了
我看根本就是「請鬼抓藥單」
jonqdar 發表於 2005-10-6 00:08
原帖由 吳仲俠 於 10/3/05 23:01 發表
兩黨都不支持~

不過我還是投國民黨的黑金政治~

國民黨執政50年來不知道出了多少敗類~

伍澤元~就是一個毒窟~

對阿~對阿~~
伍澤元跟本就是了.
當初他選屏東縣長不是有一個口號嘛!!
建設大屏東.澤元作先鋒...........
我看是:澤元黑先鋒吧!!:heart:
風中之城 發表於 2005-10-8 23:08
不論什麼顏色
應該都要為這片中華民國、台灣、台灣民主共和國或什麼東西的
一起努力不是嗎?
幹麻分顏色啊
marco0513 發表於 2005-10-9 20:12
原帖由 裂羽之星 於 2005-10-3 09:35 PM 發表
幫助可憐的客家人子民~~ 說客語~~ 脫逃國民黨的魔掌~~
直到今日各大專院校~
敢公然說 客家語的 客家子弟 少之又少  這叫可悲~~
..
給國民黨執政那麼久 馬的一直壓制多言文化 導致今天~客家人不敢說客語~~
為 ...

.............................看你的話我覺得蠻好笑的

我第一次聽到客家子弟不敢說客家話
我覺得因該是現再的客家第二代  大部分都不會說客家話吧
samfisher777 發表於 2005-10-10 02:26
大陸濫死了  有種來打我們台灣阿   我們有美國照   有日本照   還有勇敢的阿扁和阿輝伯照   中共打過來阿   來一殺一   來十殺十  我會第一個衝向站場殺敵的
qqq5002003 發表於 2005-10-10 02:31
當初為了不爽國民黨的黑金政府
所以我支持民進黨
現在我只支持我自己
今天我連跑了幾個造勢現場
不是支持那幾個後選人
是支持新台幣
跑一場簽個名有幾佰元
一天下來我進帳2400大洋+5頂帽子+便當3個
以上報告完畢
心得
比我上班薪水還高~又輕鬆
希望天天都在選舉造勢
管它哪一黨
lemongogo 發表於 2005-10-10 18:49
曾經支持  可是 已經失望過頭了
本來想他們政黨可以有所作為
可使  所謂的作為  難看阿
owonbeck 發表於 2005-10-10 20:33
他至少比國民黨 更有一點點點點點.....ㄉ反省能力
frankie512 發表於 2005-10-11 15:09
因為民進黨比國民黨讚
我不想被統一
不想被國共管
lunaseafire 發表於 2005-10-11 21:29
原因很簡單~就是看國民黨那些外省人不順眼~~~~
拉攏中共對他們來說是回歸祖國的懷抱~他們當然爽~~
還有一點最不爽的是~國民黨是在反三小軍購阿....
是不是心想都要統一了不用浪費錢了....!!他媽的b勒~
當過兵的最清楚...他媽能打的步槍沒幾隻~
上場打仗是不是要帶著通槍條阿~~我靠~~~~換個先進點的不是很好嗎~~
還說什麼當兵改三個月...還好沒讓他盪選總統~~三個月是當屁阿~
一個月新訓..一個月2次訓..然後下部隊當紅軍待退~~我哩勒~~
最靠腰的是那時候還有一堆大專生再抗議沒改成三個月.....
真是不要臉阿~~~一個大男人怕什麼當兵~~小鳥沏下來再去抗議啦~~~= =
越說越火大~~~~說了一堆~~~不好意思ㄚ....:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員