你喜歡電鍍系列的鋼彈模型嗎???? (11月4日止)

關閉
iisr 2005-10-4 11:41:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3691
你喜歡電鍍系列的鋼彈模型嗎????

價錢較貴 (特別版)

拍照又不太好看.....

單選投票, 共有 0 人參與投票
21.92% (16)
78.08% (57)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(18)人回文

切換到指定樓層
max00832000 發表於 2005-10-4 12:44
整體處理非常麻煩....比一般的套件還多出一個步驟....所以不太喜歡...蠻麻煩的
yums77 發表於 2005-10-4 20:34

鋼彈模型的網站

我喜歡電鍍系列的鋼彈模型.但僅只於MSN-100 百式 (MG)
MSZ-006 ZETA GUNDAM 電鍍版配色怪怪的(NT.950)
中和員山路名展模型玩具行購買的
http://www.1999.co.jp/GUNDAM/
鋼彈模型的網站
GM鎮暴型 發表於 2005-10-5 21:10
電鍍版的模型要如何處理對我簡直是個惡夢..........:sleep:,話雖這樣說,對於陸剛迷的我還是很想要之前1/144的電鍍版陸鋼,只可惜......................找不到了:crying::crying::crying:
SEED2004 發表於 2005-10-6 23:01
天啊!電鍍的鋼彈模型可以說是考驗模型玩家的功力
沒達到一定水準做起來可能也些怪怪的,
而且比普通版的還要貴(也不知道貴在哪裡)
雖然亮亮看起來有金屬的感覺,也比較也真實感
但我寧願買普通版來加工做:bigeye:
Blade-Master 發表於 2005-10-7 12:18
依小弟的技術 我還無法處理電鍍 以前有嚐試過 但是很醜  :crying:就不再買了.........
風的思念 發表於 2005-10-7 14:53
看起來雖然價值高很多
但還是習慣自己噴漆的效果
感覺比較有自己手工的成就感
sas00325 發表於 2005-10-8 11:01
依小弟新手菜鳥的技術 尚還無法處理電鍍
況且感覺也不優
skuldly 發表於 2005-10-11 23:57
其實我覺得電鍍版還不錯
只是讓我覺得不解的是...為什麼只有MG版的百式..在接點上有特別做暗藏設計
每次想到要處裡那些接點就頭痛

P.S.以我個人目前接觸到的電鍍版中..最喜歡的是蓋古-卡多(會場紀念版)
       因為霧化效果,看起來很有質感 ,順便問一下有人知道卡多的蓋古是MS-14S還是YMS-14??

superadia 發表於 2005-10-19 06:56
電鍍的模型不好處理吧..
但是做出來真的很漂亮...
感覺很真實..
我前幾年也有做過一個電鍍剛彈..
雖然不怎麼好看= =
但感覺還是真實多了..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員