汽車黑油

shihhao2189 發表於 2005-10-4 15:24:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3661
請問網友
有誰知道汽車換黑油有哪一種品牌比較平價
例如力豹仕....
請網友提供意見。
謝謝

已有(19)人回文

切換到指定樓層
章老爹 發表於 2005-10-4 18:40
力豹士  ESSo 千母石 速度金屬 嘉得士 速馬力 bp 殼牌 日本石油
亞利安 歐米加 ..............差不多有100多種
037 發表於 2006-9-5 03:02
不論品牌....只要選全合成油...基本上應該都是不錯的....若要考濾價錢上的話....也可選擇半合成的....一分錢一分貨.....
037 發表於 2006-9-5 03:03
不論品牌....只要選全合成油...基本上應該都是不錯的....若要考濾價錢上的話....也可選擇半合成的....一分錢一分貨.....
武侯 發表於 2006-9-5 18:10
2樓提的千畝石...
個人用過10w-40全合成的...
感覺上省油性跟肅靜性都比9000SL好很多!!
floydchou 發表於 2006-9-5 18:23
你這樣問會不會太籠統了吧
平價?金X笙週年慶的時候每瓶99都很平價啊
06-ALTIS-Z 發表於 2006-9-5 19:14
CONOCO  5W50 全合成是很不錯^^

現在都用原廠5W50全合成..因為便宜又好用^^
CE9ASNGF 發表於 2006-9-6 22:42
原帖由 floydchou 於 2006-9-5 10:23 AM 發表
你這樣問會不會太籠統了吧
平價?金X笙週年慶的時候每瓶99都很平價啊

我不太敢去買那個99的...怕省了這些小錢...花大錢修引擎
hayato7520 發表於 2006-9-7 00:04
:smile::smile::smile:
Speed Master這個牌子不錯喔!我原本是使用嘉實多的10/40,不過油膜在大約3000KM時就破了,車子會呈現比較沒力的感覺,反而現在使用的牌子比較不會,所以我推薦它。
我愛的人 發表於 2006-11-28 07:45
很多品牌任君挑選耶
看大大是喜歡國產的還是進口的都有
我覺得日本出光的油不錯用
中油的也可以用看看喔
愛用國貨啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員