該如何選購寵物電剪?

twguohh 發表於 2005-10-4 17:12:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2394
請問各位大大,現在的您是選何種電剪?我想幫我的愛犬買電剪但是我不知道該選何種牌子比較耐用,因為我現在
用的電剪很容易鈍所以我想買一隻比較耐用的.希望各位大大可以給我意見.謝謝!!:smile:

如果以輕便型的話..我是推薦台製的powerful 的C6型號電剪..市價在1500~1800中間..陶瓷刀頭..不容一刮傷皮膚..耐用度也比同級的日製品牌強很多..是我本身所用過最耐用的輕便型電剪..至於其他的..說實在的..不推薦..用過太多..沒一個滿意的...:sleep:wjw

已有(4)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-10-4 20:56
其實我是在美華泰寵物區買的啦~一組699而已~我覺得很好用阿~也不會容易頓掉囉~
其實剃刀要每用完一次就要做小小的保養這樣剃刀才會用的長久囉~
當然~如果你的預算比較多一點的話~你可以去雅虎拍賣看看評價不錯的剃刀很多種囉
:smile:
happyes 發表於 2005-10-6 02:39
這位大大的問題   在不久之前也一直困擾我..
在不了解行情的情況下   實在很難決定...
建議你去雅虎拍賣網    必定能找到  物美價廉..的
電剪    建議   550~650  之間的   就很好用了     :smile:
twguohh 發表於 2005-10-24 17:35
感謝大大寶貴的意見.現在我在考慮A1跟C6不知道哪一隻比較適合我.因為我有9隻愛犬.都是路邊撿的混種狗有軟毛也有硬毛的讓我很傷腦筋:crying:
wjw8671 發表於 2005-10-25 01:03
原帖由 twguohh 於 2005-10-24 05:35 PM 發表
感謝大大寶貴的意見.現在我在考慮A1跟C6不知道哪一隻比較適合我.因為我有9隻愛犬.都是路邊撿的混種狗有軟毛也有硬毛的讓我很傷腦筋:crying:

這兩個系列對硬.軟毛..都沒問題..差別在C6只有單一尺寸刀頭..A1則可以選購不同型號的刀頭..但是注意*番號越大的刀頭..對新手來說..越容易剃傷狗狗*最好是.........兩支都買..:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員