請問唷 四角褲的問題

keijiun1008 發表於 2005-10-4 19:45:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3256
我心愛的四角褲 我發現他越來越鬆了耶 怎麼辦呢?? 是因為自己變胖才讓他撐大的嗎 還是洗衣服需要注意些什麼?? 感謝大大的回答唷!!!!!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-10-5 08:34
鬆緊帶這個地方使用久了,
就會彈性疲乏,除非你換過鬆緊帶,
或者是手洗,減少用衣架撐開晾,
我想使用壽命應該會增長
keijiun1008 發表於 2005-10-6 18:56
原帖由 春天阿花 於 2005-10-4 01:22 PM 發表
可能日子久了 鬆緊帶鬆了吧.....或者是你變胖了...又或者是你弟弟變小了

日子再過幾天就滿一年了唷 因為那是我前前女友去年生日送我的禮物 鬆緊帶 那個沒鬆緊帶耶 還是有 我也不太曉得 身材問題的話 我一值都是64KG耶 最近發福變67 不過明顯是胖臉 至於那邊 沒變小呀 一樣很大
Kellie:我大概知道你說的那種四角褲,直接有彈性的,不過,彈性疲乏跟胖瘦沒關係,穿久了本來就會失去彈性~以後還是放在洗衣袋洗或者是手洗吧!你是一個很念舊的人,不錯不錯~如果真的不能穿那就收藏起來留念吧

bessel 發表於 2005-10-22 16:26
丟洗衣機洗的時候,一定要用放到洗衣網裡再
洗,才不會跟一堆衣服攪來攪去的,把鬆緊帶
都拉鬆了,然後要晾的時候,不要曬到太陽,
有鬆緊帶的衣服,曬到太陽一定會彈性疲乏

因為我媽都用手洗全家人的衣服,所以都不會
有起毛球、鬆緊帶鬆掉的情況,不過辛苦的人
是我媽丫~
科學小飛俠 發表於 2005-10-25 18:59
最快的解決方法:
就是再買件新的吧!
任何東西都有它的壽命的:smile:
84029100 發表於 2005-10-25 23:23
洗一洗~~~去買個框~裱起來
紀念用~~~~~~~~~~~~~
要不然不能救了吧
如果穿破怎麼辦
hangten821 發表於 2005-10-26 01:22
內衣褲還有襪子
這些貼身衣物還是用手洗比較好吧
放到洗衣機洗會不會被染色阿
9180115 發表於 2005-10-26 09:33
東西用久了
難免會壞會者品質變調
但是如果好好的愛惜
因該是會降低這些因素
且也用的比較久喔
shi551009 發表於 2005-10-27 09:20
看了各位大大們的說法,才知道鬆緊帶曬到太陽會影響,
難怪,我是用手洗的,每隔個兩、三個月就會鬆掉,
只能晾乾,我會試試的..............:redface:
icq222 發表於 2005-10-27 20:13
你買的一定是便宜的四角褲吧,那種的很快就鬆了喔,買貴一點的,可以穿更久
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員