隆乳要找全程內視鏡的醫師才自然(附圖)

syosetu 2022-2-14 14:43:02 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 109187
我真的去做隆乳了 對自己身材真的很沒自信
交往多年的男友劈腿 讓我心情非常低落
閨密和我都覺得我比他現任還更有氣質多了
我覺得我唯一比不上的就是胸部

我的顏質不差 身材也不胖 就是上胸沒肉很空曠T_T

我平時穿著的樣子看起來是真的平平
希望可以讓自己胸圍更豐滿
閨密陪我一起看了很久 諮詢幾家醫美後
最後決定在白X做魔滴
(醫生說我偏瘦沒辦法做自體)
魔滴觸感最自然而且比較不會發生胸部攣縮
(攣縮就是包覆魔滴的空間一直變窄,造成胸部變硬、變形或凹凸不平的石頭奶,
我也是聽好幾次才懂這是什麼QQ)
加上陳醫生手術是全程內視鏡
他們強調除了出血量小之外,傷口是藏在腋下的,
完全符合想默默變大奶又不被發現隆乳的我。

決定隆乳前也問過好幾家,
有的說會從胸下或是乳暈旁邊開口,
但那傷口都會超明顯的.......
如果追求自然感的
到目前為止我的看來會強烈建議找全程內視鏡的醫師
也是我評估後覺得效果最好也最安全的

搭拉~隆乳後效果看起來超~自然
現在非常滿意自己的身材....
說真的傷口在腋下 沒人說和仔細看的話 完全不知道是傷口
BTW 渣男從IG上看到我近期的照片後
開始對我噓寒問暖 特關心我
哼~老娘才不屑 ˊ<_ˋ
果然女生還是要愛自己
現在不只有自信 追求者也超多~~~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
diamond0101 發表於 2022-2-14 15:08
雖然覺得原PO為了渣男隆乳不值得,但能讓妳變美變有自信卻很值得耶
藍逸兒 發表於 2022-2-14 15:43
沒錯! 讓自己變更好就是對前任的懲罰
shiyanan 發表於 2022-2-14 15:53
恭喜你
花錢讓自己過得更好是值得的
樓主對前任的態度也令人讚賞喔
yuelin0902 發表於 2022-2-14 16:54
恭喜 買到自信無價~~
karladsl 發表於 2022-2-14 17:28
女為悅己者容,只要自己能活的比以前快樂就值得了。
ru08123 發表於 2022-2-15 13:19
想瞭解 診所醫師
rstt 發表於 2022-2-15 14:26
祝樓主能夠找到屬於自己的另一半
ty56703 發表於 2022-2-15 14:26
白璧陳醫生 很講究自然感的胸部 (我也喜歡自然 看起來更真實)
溝通過程都很仔細了解我的需求,是可以溝通的醫師
jaxtf 發表於 2022-2-16 10:38
妳真的很棒耶! 胸部真的變好漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員