如何增重?

tony760216 發表於 2005-10-4 22:20:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2163
我今天已經18歲了但是我的體重從來沒有超過50KG過(現在47= =),我170公分這真的過瘦
很多方法我都試過了....可是都沒有用~我打算求助醫生...可是不清楚該去看哪一科的門診
了解的大大們拜託請告訴我~非常感謝
Kellie:不好意思將您的標題改為如何增重?這樣比較貼切謝謝

已有(9)人回文

切換到指定樓層
mikal 發表於 2005-10-5 02:16
去看中醫調體質吧...聽說蠻有效的
西醫通常不管這個的吧
至多叫你去看腸胃科= =
49su 發表於 2005-10-7 15:20
現在還年輕瘦還好啊
反正你到中年的時候一定會胖啦
所以你不用擔心啊
tony444 發表於 2005-10-10 03:36
how to gain weigh, eat more and dont do exercise, and sleep more.
ghu302 發表於 2005-11-1 16:52
多吃吃宵夜吧
運動也是一種方法喔
胖的人變瘦瘦的人變胖
飲食也要正常
在不然到醫院去檢查看看吧
jinwun18 發表於 2005-11-1 21:12

偏方~!!

我也有一個很瘦的朋友,他告訴我ㄧ種偏方....就是..養樂多+牛奶..聽起來含蠻噁心的,不過他倒是有胖了2公斤,這是偏方~~~不知道是不是真的有效,僅供參考~!!!:sleep:
大叮噹㊣ 發表於 2005-11-3 20:18
恩= =個人有再用樓上那位大大ㄉ方法
我是牛奶+養樂多~3:2
價格約
瑞穗鮮奶25+2X養樂多12=37
kevinli2001 發表於 2005-12-4 20:51
有一個好辦法...
那就是去考軍校...
去操個3.5年
包你體重破70^^"
poyuchu5581 發表於 2005-12-13 02:29
多吃宵夜嚕~~要不然晚餐時間改8點以後
應該會有效的~多吃麵粉類應該也有效!!!
雖然我是很想變瘦的.....不過我只會增重= ="
shinlun 發表於 2005-12-13 11:51
不要怕....我也是那種吃不胖的阿....其實只要自己覺得身體沒什麼問題就好了
如果真的想要增胖...那就去看中醫吧...他會給你腸胃的藥....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員