吃武倍硬爆 戰力超強狂充血

張斌斌 發表於 2022-2-15 23:46:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 5861
前幾個星期朋友推薦我可以吃武倍,說吃了硬爆
直接金槍不倒,弄到妹妹哀哀叫。
聽他這樣說就去藥局買了,
準備跟女友來大戰一整個周末。
見面之前先連續吃五天,一天都吃兩包最高劑量,
忍住不打,等見面一次傾瀉。
看外盒好像就猛猛的
它這個是粉包,有點中藥跟梅粉的味道
可以直接泡水或者粉末下去配水喝
有點酸甜酸甜的,好喝。
吃了三天,第三天早上醒來就硬的一塌糊塗了
隨便IG滑到奶妹,都會很想打槍….超受不了
性慾真的大提升,隨便在公司都幻想同事
記得之前三天沒打,都不會這麼扯
見面當天,光看到人,前列腺液就瘋狂滲出了
開戰前套套很難帶,因為自己小弟的尺寸好像大很多
血充到有點脹痛,輕輕摸到就會抖。
要進去的時候女友也說整個塞到超滿
效果真不是蓋的
第一次衝刺時候,抖了六七發出來,有點讓我嚇到
後來兩天內就做了五次,還有點意猶未盡
重點是做了五次還是很有活力,沒有什麼倦怠感
說真的猛烈程度有點超乎我的想像
原本我是以為吃藥才會有這種效果,但沒想到保健品也會這麼猛
後來去藥局之後有問藥師武倍怎麼這麼猛,藥師是說雖然跟藥成分不一樣

但效力也有吃藥56成,總之就是讓底迪更猛,情緒方面有更亢奮

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
iga00071 發表於 2022-2-16 15:51
有沒有這麼強,看了覺得有點虎藍,我也買一包試試看再上來跟大家分享
wobe5566 發表於 2022-2-16 22:23
吃四五天就這麼有感喔 好強
劍虹 發表於 2022-2-16 22:50
感覺興奮度也有差 我很興奮時候真的比較大
Sleepingdo 發表於 2022-2-18 02:45
藥局買的到喔?
a125551527 發表於 2022-3-7 13:26

大樹有阿,你可以問藥師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員