暫不贊成從現在開始都投民進黨賭爛票...(10/15 止)

關閉
birdgreen 2005-10-5 10:46:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3851
smileyang 發表於 2005-10-6 03:58

現在有錢人越來越有錢 窮鬼...被拖走的一堆...

我現在對政治都很反感...

我家是沒電視拉...有時我會跑到別人家裡 看新聞.. 都是在選舉呀~拜票阿..要不然就是查到誰誰誰有a錢的嫌疑~

我有時會覺得~選舉..真的有比老百姓的生死重要嗎..? 給我的感覺是~一年四季都在選舉~ 誰當選了 誰落選了~這...這重要嗎??

完全就是把台灣人民當作搖錢樹.. 只顧到自己利益 這也讓我很恨..

我沒有分黨籍的..我也覺得.........幹!台灣經濟都已經這樣了 還在那邊國x黨當選 民x黨當選! 真的很無奈的說..

去她媽香蕉的芭樂..........
阿電電 發表於 2005-10-6 11:23
民進黨喔~
生雞蛋沒有啦!
放雞屎的一大堆...
27364762 發表於 2005-10-6 17:29
雖然我選選項1.但是如果民進黨裡有至今仍保持清廉且有能力.不屈服於黨意.不譁眾取寵的人才.其實選他也無妨.畢竟選人不選黨嘛!(不過還有這種的嗎?)
蒼鷹0001 發表於 2005-10-7 11:31
同意,是該讓他們覺醒用比國民黨爛為藉口

好好反省自己的惡劣行為

國民黨還比較有執政效率
ㄚ峰 發表於 2005-10-7 11:50
誰執政都一樣濫啦
要污錢沒關係
至少要做事吧
高鐵...健保
想到這兩樣我就不想出來投票了
lamia7555 發表於 2005-10-7 12:31
我出生在國民黨執政的時代
回頭看現在真的覺得比民進黨好很多
至少那時候倒在路上有人救你的機率有50%
現在大概只剩10%了!

而且官員汙錢作壞事還臉不紅氣不喘!e04!
而我們的"陳水候選人"(我還是不想叫他總統)
汙了一堆納稅人的血汗錢後就消聲匿跡偶爾做個秀
民進黨之前根本就在演戲,之後就露出豺狼本性了!
birdgreen 發表於 2005-10-7 17:28
原帖由 ㄚ峰 於 2005-10-7 03:50 AM 發表
誰執政都一樣濫啦
要污錢沒關係
至少要做事吧
高鐵...健保
想到這兩樣我就不想出來投票了

漠視政治不是最好的處理方式,
只會姑息養奸,
中間選民的賭爛票最為重要,
否則剩下泛綠盲目偏執支持者去投票,
只會更讓民進黨正中下懷,

所以中間選民一定要出來投下賭爛票....
異俠 發表於 2005-10-8 16:33
好白癡的投票...

兩個選項根本都是同一種意思...

真是一個自慰性的主題...
dongyuang 發表於 2005-10-8 20:02
會投民的基本盤大部都為中南部
中低層的中老年人  就是基本盤
只要攻破那理  就沒有啥好怕的
風中之城 發表於 2005-10-8 22:59
只能說的權力使人腐敗,所以我會開始投賭爛票。
做的不好就換人,多幾次政黨輪替也許可以讓政客有所警愓吧。
:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員