除臭好物分享

因為我的鼻子對味道很敏感
工作的關係又很常會需要出差,每次公司配的飯店都不一定
2星到5星都有,所以很常會因為飯店味道睡不好
噴熊寶貝又有種太化學的味道不太舒服

後來是某次跟媽媽聊天應被塞了這個酵素除臭噴霧
一開始還有點懷疑結果一試成主顧XD
完全是我的救星
所以想說分享一下給有跟我依樣困擾的人

我買的是這款居家除臭款,輕便型的( 他其實還有其他尺寸)

一開始我是先在家試用
主要是拿來除冰箱的味道還有排水管的味道
或是廚房油煙味比較重的時候也可以用
他噴完一開始會先有一個蜜餞的味道((畢竟是酵素
過一陣子之後完全就沒味道了!!
除了烏梅味的味道不見以外,原本你想消除的味道也會跟著不見

超級神奇!!

噴頭的地方有安全裝置避免兒童誤食算是蠻貼心的
但記得第一次用的話要先把鎖頭打開不然會噴不出來..
我一開始還想說買到瑕疵品XD

後來因為飯店的因素我就買了超大罐
然後用這種酒精小瓶子分裝
每到一個飯店就開始噴噴噴噴噴
因為不得不說有些還真的會有煙味超煩

如果是經營民宿的人也可以買這種尺寸
面對在房間偷抽煙的房客
除味道真的很有效

畢竟他是酵素感覺比較天然
感覺不會吸入太多化學物質
同步分享給大家~~~

另外之前在逛蝦皮的時候有看到車用的有點心動
不知道用起來有沒有差別,等我試過再來分享

已有(7)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm2248 發表於 2022-2-20 09:54
感謝樓主分享,最近對家裡下排水口的味道還真的很困擾
dlmanz26816 發表於 2022-2-20 21:36
車用的之前好像有部落客分享過!樓主可以先去看看
wushang 發表於 2022-2-21 06:24
請問廠牌以及在哪裡可以買到,謝謝分享,異味的困擾已經快受不了了
qpalzm9039 發表於 2022-2-21 11:19
住到有煙味的飯店真的很討厭
vckjhf445asc 發表於 2022-2-21 13:50
之前好像有其他人分享過拿來除冰箱異味蠻有用的?
jhvjfhk54c 發表於 2022-2-21 17:24
相比之下那罐大罐感覺超大XD
sdkvjh454dv 發表於 2022-2-21 20:09
幫你官網支援一下,不用謝 https://www.air717.com/home
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員