廚房要多大才能買對開冰箱阿

堪上培利 2022-2-21 15:21:02 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 25959
我家廚房不算非常小 但算過一般對開冰箱都太深 塞下去走道會不太好通行
目前這台是日系的大容量多門 覺得儲存空間太受限了 標示大但實際用起來不太順手
所以不考慮再買多門 可是對基本三餐都在家煮 食材常塞爆的我家而言
還是非常想要&需要大容量冰箱 因此這次換鎖定彈性收納空間感覺比較適合我們的對開

找半天最後似乎只有LG淺版的對開GR-QL66MB放下後不會顯得擁擠
雖然是淺版的 容量沒一般對開大 但630L對我家來說也很夠用了
還是有好看兼實用的敲敲看外型
門中門也很適合弟妹有事沒事就想開個冰箱的習慣
十年保固的直驅變頻壓縮機應該也不用怕太吵容易壞的問題
想請教冰箱位置深度大概65公分 放進去開門不會影響到走道
這樣的空間 買這台可以嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
kkwuak 發表於 2022-2-21 16:45
可以啊 而且對開可用空間比多門還更多>完全正確
即使是這台淺版的也是比一般日系深太多 收納時還能直接調整層板高度 真心不錯
djpe 發表於 2022-2-22 00:58
先看自己家有多大有多少人吧,一個人買對開也沒用
starter886 發表於 2022-2-22 14:07
開門如果還有走道空間就OK
LG敲敲看的外型跟很多裝潢風格都搭
AndreiSt 發表於 2022-2-22 15:17
本文章最後由 AndreiSt 於 2022-2-22 15:19 編輯

買! LG直驅變頻壓縮機安靜耐用,還能遠端用WIFI控溫跟診斷狀況
再加上保固10年,買回家不後悔

禪洱茯 發表於 2022-2-23 15:55
我在這台Lg跟761L那個猶豫中
這台淺 但價格也是敲敲看入門級別的 好心動
gdnjaj 發表於 2022-2-23 16:37
前陣子才剛淘汰舊冰箱買這台,運轉非常安靜,用的第一天整理2-3小時才關,全速運轉更不會有舊的那台嗡嗡煩人的聲音
arch861 發表於 2022-11-3 17:16
LG可以看62ST覺得怎樣 容量差不多 但深度又淺了10公分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員