台版《奧丁:神叛》即將展開封測!

m790501s 2022-2-24 18:41:33 發表於 遊戲情報 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 58994
本文章最後由 m790501s 於 2022-2-24 18:42 編輯

話說《奧丁:神叛》這一款大型多人連線MMORPG手遊,
在韓國可是能與天堂系列相比毫不遜色、玩家也相當多的!
先前聽說台灣已經有遊戲公司確定代理,準備推出台版時,
就已經有許多這類型遊戲的老玩家在默默關注與等待了~

畢竟這款在韓版就已經是號稱比天堂系列佛心,無課微課的玩家也能有一片天!
所以很多玩家也都在等待驗證這個說法是否為真,
終於即將於2/25展開封測!

封測的期間為2/25-2/27,總共三天時間,為刪檔封測,
但也遇到眾多遊戲都會遇到的問題……
由於IOS還在過審的問題,所以本次只有安卓系統開放進行封測,
但是有興趣的IOS玩家也別著急,
因為這一款已經確定PC版會跟著封測一起同步開放了!

當然這種需要常駐型掛機玩法的遊戲,
就算我自己是安卓用戶我也還是會傾向使用PC版啦!
這樣玩起來也比較穩定,畫質開到最高依舊順暢,
不怕沒電、不怕電話干擾……就能好好的刷怪刷寶了~

以下順便轉個官方釋出的硬體設備需求資訊:

如果是喜歡玩天堂系列那種掛機打怪刷寶的玩家,
可以跟我一樣2/25先進去體驗一波~再來決定上市後是否跟上!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ken721001 發表於 2022-2-25 17:49
我用手機下載來玩只覺得需要的空間還頗大的,要花一段時間才能玩到
rayray9527 發表於 2022-2-25 17:54
之前看到YT有人直播韓版
畫面根本就是線上遊戲等級的,人物動作跟施法技能都很流暢
dlmanz26816 發表於 2022-2-25 21:29
可以趁著封測的時候體驗一下
這款遊戲的畫風很吸引人
韓國遊戲就是不會讓我失望
張斌斌 發表於 2022-2-25 22:13
都還不錯,應該可以算是前幾名的MMO
m0034022 發表於 2022-2-28 10:09
居然有推出PC版,那當然要用電腦玩啊!

再怎麼好的音效和畫面效果,還是要家裡的大螢幕和喇叭玩起來才會更感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員