科沃斯T8 AIVI小心得

Ripvayne 2022-3-1 15:10:58 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 35400
最近長輩手受傷,自己平常工作也很忙,能幫忙的家事有限,所以靈機一動買了台掃地機器人要給長輩用,因為家裡家具雜物不少,醫生也說他不能搬重物,所以找機型的時候,我主要以可以躲避障礙物為主的去看,看到T8 AIVI價格還可以,然後科沃斯的AIVI避障看到有許多網友推薦好用,就買來試看看了。
黑色蠻有質感,看了很順眼,前方是必障的鏡頭,實際使用T8 AIVI測試閃避障礙物也沒有問題,掉到地上的充電線竟然沒有壓過去或是吸進去卡住,這跟一般聽到掃地機器人會卡線或各種小東西的印象,的確差異很大,我還故意把臭襪子脫了放地上,它是直接轉向朝其他地方掃,而不是吸進去,閃避障礙物的功能算是很靈敏的
另外T8 AIVI有個我覺得算貼心的地方是集塵盒有把手,剛好長輩可以自己清理,至於拖布的話就是要我回家再幫忙拿下來清洗,算是很簡單就可以完成的小事,大型勞動就是交給掃地機器人。

整體來說,清掃拖地的乾淨程度都滿意,避障的功能也很對得起它的價格,如果沒有太高級的需要的話,我覺得可以拖地的掃地機器人,這款還不錯。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
gfhshglly 發表於 2022-3-1 15:50
T8 AIVI拖地成果不錯
連咖啡漬一次拖乾淨
hnhongtu3 發表於 2022-3-1 16:19
FITFLOP夾腳拖,台灣官方特賣會開啟
hnhongtu3 發表於 2022-3-1 16:20
http://www.fitflop.vip/
FITFLOP夾腳拖,台灣官方特賣會開啟
chartre_use 發表於 2022-3-1 16:43
科沃斯的掃地機機器人好像都蠻不錯的,看身邊不少人有買

eebad 發表於 2022-3-2 09:26
雙邊刷頭就給推
用過單邊雙邊
推薦要購買真的選擇雙邊
vtyeodqe 發表於 2022-3-2 13:25
同事家養有兩隻貓貓,以前他是用滾輪黏地板毛屑
很花時間,而且耗材也不環保。
後來就直接買這台了,毛屑有掃地機器人吸乾淨
需要拖地時掃地機器人也會代勞,感覺有寵物的家庭有這一台真的會輕鬆多
Roblox 發表於 2022-3-2 16:20
我家也這台
以前用其他品牌都會卡住我的充電線
卡到最後就整組壞掉
這台AIVI避障效果真的很好 推個
mayimayi 發表於 2022-3-2 17:48
感覺ECOVACS很耐用,上回有狀況問了客服很親切又處理快速,讓我印象不錯
Ripvayne 發表於 2022-3-3 15:24
eebad 發表於 2022-3-2 09:26
雙邊刷頭就給推
用過單邊雙邊
推薦要購買真的選擇雙邊

對阿我也覺得雙邊感覺是會清潔力比較足夠
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員