如何挑選一般小家庭所使用的空氣清淨機?

ghjertw2 發表於 2022-3-1 16:02:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 45720
覺得現在空氣品質越來越差,加上本身有過敏的問題
所以想要買一台適合的空氣清淨機,上網爬文以後
發現空氣清淨機的價格區間好大,體積也很大
不知道該怎麼挑選,有幾千的也有過萬的
一般家用需要買到這麼好的嗎?
還是說不要看價格應該要看功能再決定可以入手的價格呢?
大家都怎麼挑??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
53syvxk 發表於 2022-3-2 03:33
其實價格不是主要的依據,而是要挑選符合坪數和需求的喔。
xyrj36o 發表於 2022-3-2 15:29
品牌真的百百種,基本上我會先選濾網HEPA 13等級的,因為可以強效吸附過敏原和有害物質。
oxq84cy 發表於 2022-3-3 00:36
我家用HYD WeAir空氣清淨機,型號是D-68,這台我用得蠻喜歡的,有涼暖風也可以淨化,算是多功能的,有除菌效果也幾乎沒什麼噪音!
重點!他小台不佔空間!
jovtb2us 發表於 2022-3-3 11:54
現在空氣清淨機越做越好,殺菌之外也有做冷暖的,功能很多,可以參考看看!
leip8hcb 發表於 2022-3-3 13:01
我本人住台北,天氣又濕又冷,很需要空氣清淨機
_a7cntlf 發表於 2022-3-3 23:58
我之前看賴瑞開箱入手HYD D-68,有空清功能外還有暖氣,前陣子台北來個連續大雨+超低溫,這台除了解決我包水餃的問題,還解決手腳冰冷的問題(最後還搬去陽台烘乾我的衣服)
58262850 發表於 2022-3-15 23:58
你可以看看BALMUDA的The Pure
不會很大台,剛看了一下適用坪數18坪,價格中上但我覺得很給力
不然我們家外面有工廠也是常常很臭,這台開著空氣好很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員