婕樂纖好康周周抽的活動來囉!!

mamagirl 發表於 2022-3-3 22:07:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 103331

說到婕樂纖我總共用過他們家好幾個產品
從一開始的水光錠用了之後
有感覺皮膚變得比較白皙
重點是明顯有覺得皮膚乾燥缺水的部分
現在就已經好了許多
不然以往冬天的時候我真的是乳液不離身
但今年只要做好固定保濕動作就好了
然後在瘦身方面有在喝纖纖飲搭配纖飄錠
想說臉的皮膚變好了接下來就是身材囉!
這個是可以提高身體的新陳代謝
然後也不容易讓吃進去的食物形成體脂肪
一開始想說真的有那麼神奇嗎?!
因為後來還有加入纖體班
按照裡面營養師幫我安排的一系列飲食計畫跟運動課程
然後搭配著我說的纖纖飲、纖飄錠在吃
也讓我體重、體脂真的有降了下來我還滿感動的
現在是看到婕樂纖粉絲團在三月份又有周周抽的活動
只要是成為婕樂纖的FB粉絲
就有機會可以抽到一些不錯的獎品
我看到三月份總共是有日本BRUNO 電烤盤
韓國FIKA 陶瓷鍋具組、日本SAKANO 氣壓式熱敷按摩眼罩
愛馬仕沐浴組、香奈兒護手霜、YSL 唇膏等等
甚至如果是頭號粉絲的話還有加碼喔
分享給有興趣想要一起變美變瘦的大家
在過程中也別忘了參加抽獎囉

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jiimjj63 發表於 2022-3-4 13:01
所以這個抽獎的活動
是可以讓人免費參加的嗎?
不用買他們的產品
也可以去抽獎是這樣嗎?
pennysoso 發表於 2022-3-8 14:44

那可以周周都中獎拿獎品嗎
Aealid 發表於 2022-3-8 15:54
每次只要有抽獎活動
我都很喜歡參加
有抽到就算賺到
hibabyww 發表於 2022-3-8 22:36
我也好想要那個按摩眼罩的獎品
可以按摩眼睛應該很舒服吧
likon3332233 發表於 2022-5-30 16:28
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員