台版《奧丁:神叛》創建角色名、搶佔伺服器

遊戲封測只有三天的時間,現在關閉測試真的好可惜
現在粉專有活動,從3/3開始【限量】創建角色名字並搶佔伺服器的活動
活動已經開始,但名額全滿之後就會關閉活動,結束時間粉絲團會另外公告
但還是可以先把角色名字想多點出來,先搶先贏的概念!
免得待遊戲上線後,想要的角色名字都被取光就會很難過 > <
但預約取名有個很重要的一點:
參加事前創角的活動必須使用Facebook / google/ Apple ID 登入
遊戲上線後就是依照你當初用什麼帳號登入,才可以找得到角色
一個帳號也只可以預約一隻角色並對應單一個伺服器
在遊戲上線後的30天內未使用所預約的角色ID時,會取消該ID的預約權限
這樣的設定很棒,因為有的人會想先搶名,最後那名字或許也只是擺著佔名額?
不得不說個題外話 CB進去玩的時候
光選個角色人物都覺得外觀超美,我是選了法師(說好的原本選弓手(汗顏)
OB要預約的話還真的好難選職業,這次你們會想要選跟CB測試一樣的職業嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
iga00071 發表於 2022-3-8 21:08
已創角了XD 最近常常在臉書演算法 被這韓國來的大作打到廣告哈哈哈
t03143 發表於 2022-3-8 21:12
選定了職業就不能換了嗎?我還在猶豫要選戰士還是祭司..
m0034022 發表於 2022-3-9 09:51
角色名字我都嘛是用電腦隨機取,要我想一個反而還比較苦惱,期待開服後有多一點的福利活動可以拿
托托張 發表於 2022-3-9 21:35
幫角色取名也是很有趣的一環欸,有些名字取得妙就是能多點注意力
Sbvt 發表於 2022-3-9 22:28
我覺得角色都好美阿~考慮要不要選戰士 很帥
期待開服阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員