與主子同樂的LG A9T濕拖無線吸塵器

cking101 2022-3-8 14:43:17 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 117947
每次只要買這種高價位的家電,都會為了終於擁有而興奮好幾天
就連家裡的主子也跟著湊了好幾天熱鬧
第一天"又亂買了,這錢給我買罐罐多好"

不過,當天晚上試著吸了一輪後,感興趣的只剩這傢伙了

這台吸地老實說音量真的不大,但畢竟對貓來說是未知物
另一隻真的是啟動後就閃遠遠的
奇怪,是沒有生膽給你嗎?
認真分享,會考慮LG吸塵器的優先原因是收納!
我喜歡配件多的家電,可是我討厭那些要另外找地方放,久了生灰塵的配件模式
先前就看過人家說LG吸塵器的頭非常容易在底座收納,燃起了我對LG吸塵器的興趣,只是萬萬沒想到我會一次攻頂就是了
整體非常簡約,連顯示都是,但一目了然,你會想找它的資訊都直接顯示在上頭了

兩邊一起打開還真的有太空艙的科技感
不只是配件的收納、電池充電
這台最大的特色「自動集塵」系統也在內
對於有養寵物要天天打掃的家庭來說真的是省了不少時間
現在吸完地不用再去清集塵盒,只要把吸塵器掛回太空艙就好了
而以前最討厭貓毛卡在氣旋濾網的洞洞上,還要徒手去摳去撈
這台也只要按下旁邊的集塵壓縮鈕,就會把卡在洞裡的貓毛刮下來
同時也是壓縮原本被貓毛填滿的集塵盒啦,換毛季總是吸沒兩下就滿
壓下去就又多出能繼續吸的空間了~

用到現在我真的有依照吸頭用處分門別類的用,最愛一般吸頭與拖地頭
平時早晚想到把家裡全部走過一輪就很乾淨,從來不會有吸不進去或是吸進去又跳出來的灰塵、毛髮團,就連散落四處的貓砂也是
快速清過一輪就都不會再踩到沙沙的感覺
起初用拖地頭覺得不如想像好用,後來有抓到訣竅,我的作法是水量開兩顆,緩慢移動
因為把手可以三段式調整高度,所以也不需彎腰,在家裡全走過一輪,就非常乾淨了
還是比起之前拿著拖把到處跑輕鬆許多,而且拖過後都幾乎是立刻就乾(水量控制的很好)

現在拖地頭我是三兩天就會用上一次,單單用清水拖地後,地板就會有光澤出現,這時主子們經過留下的腳印特別可愛XDDD

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ilonesaei 發表於 2022-3-8 15:20
原本考慮黑色中 但看了白色質感好像也不錯…..
ooyqoo 發表於 2022-3-8 16:59
有自動集塵真的方便好用
想吸地的時候就吸 吸完放回去還不用每次都清理集塵盒
感覺這是以後手持吸塵器的趨勢

micr680 發表於 2022-3-8 17:52
喔喔輕壓集塵功能可以喔
毛髮灰塵卡進濾網洞真的崩潰難清
之前都得拿牙籤挑才能弄乾淨..
gfhshglly 發表於 2022-3-9 15:00
A9T對有養寵物的人真心實用,每次地板一堆口水腳印想拖就拖,不用再去拿濕抹布慢慢嚕
拖把頭也可以吸地,有時候根本懶得換吸頭就直接吸了,科技始終來自人性阿~
bemokew 發表於 2022-3-9 15:32
我家看到這台應該會嚇瘋
但人類觀點A9T外型真的是吸塵器頂標
nersehou 發表於 2022-3-10 13:28
昨天去新光才看到這台
想不到功能這麼多 不知道重不重?
cking101 發表於 2022-3-10 13:44
nersehou 發表於 2022-3-10 13:28
昨天去新光才看到這台
想不到功能這麼多 不知道重不重?

不會重,就算是有水箱的濕拖頭也只要一啟動就會有股動力往前帶,像遛狗那樣
當往上抬清理高處時,重心設計的也好,不會有負擔
offww8 發表於 2022-3-10 17:07
這台APP蠻不錯的
我都拿來看紀錄清掃時程和電池蓄電量
eodkdnnv 發表於 2022-3-11 12:54
好用 今年家裡五倍券都砸在A9T上
拖地省力沒水痕 會自動清垃圾之外 太空艙有紫外光殺菌 所以集塵袋也不會臭掉
LG該顧的都有顧到
只能說早買早享受 很值得
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員