全臉拉皮費用?最新拉皮手術價格大概多少??

shulee988 2022-3-11 19:12:11 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 133790
目前考慮做中下臉拉皮還是全臉拉皮
但想先知道最新全臉拉皮費用大概要多少~
最近全臉拉皮分享不多 爬文看到大家都推固定幾個醫師
像是佳飛雅蕭弘道 群英張世幸 教主郭菁松
想實際比較拉完的實際效果找不太到對比照片
有人最近拉皮過推薦哪個醫師的能跟我分享嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
readangel 發表於 2022-3-14 19:23
網路上真的比較少人放全臉照,官網案例照年紀都比較大,雖然效果都蠻好,但看到覺得跟自己的狀況好像又不一樣...
pluckedfern 發表於 2022-3-16 18:08
我剛給蕭弘道做,全臉拉皮42,問過其他家上中就要40,但醫師資歷沒有蕭醫師久,而且諮詢講得很簡短,案例照效果也沒有比較厲害,所以最後找蕭醫師做

他還有補幫我自體脂肪在法令紋、淚溝還有夫妻宮,做完第一周雖然中上臉還有點腫脹,但可以看到臉很緊、下巴很V,然後本來超深的法令紋全都消失了..雖然知道給蕭醫師做完一定會差很多,但沒想到效果能這麼好
shulee988 發表於 2022-3-16 18:41
pluckedfern 發表於 2022-3-16 18:08
我剛給蕭弘道做,全臉拉皮42,問過其他家上中就要40,但醫師資歷沒有蕭醫師久,而且諮詢講得很簡短,案例照 ...

謝謝推薦!!想問術後傷口很大嗎?還有會不會很痛啊><
猶豫做全臉因為怕術後很難復原
pluckedfern 發表於 2022-3-17 11:29
我倒覺得一次做全臉比較乾脆,這樣一次修復好就沒事了,傷口在耳後沒有很大,痛感也還好,只是會稍微腫腫麻麻的,現在輪廓已經很緊實,超期待修復完的樣子
boltnnin3 發表於 2022-3-18 13:31
pluckedfern 發表於 2022-3-17 11:29
我倒覺得一次做全臉比較乾脆,這樣一次修復好就沒事了,傷口在耳後沒有很大,痛感也還好,只是會稍微腫腫麻 ...

蕭醫生是不是有個前位SMAS 拉皮技術?
想問你當初諮詢的時候有跟醫生問到這個嗎
pluckedfern 發表於 2022-3-18 15:00
有喔!我當初做功課的時候就對前位SMAS 拉皮技術很好奇,因為我很在意我的法令紋,看佳飛雅官網說這種二次拉提可以更好的拉到法令紋,所以諮詢的時候有特別問蕭醫師

聽他說這算是他根據拉皮這麼多年經驗研發出的技術,可以確實的拉到中下臉比較內側的法令紋跟口角紋,做完之後效果會比一般拉提效果更好,聽完覺得蕭醫師真的很專業也很用心,對臉部構造的掌握度很高,而且有站在我們這些客人的立場上去考慮~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員