對抗過敏的對策 入手HYD空氣清淨機D-68

xyrj36o 發表於 2022-3-14 14:22:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 83988
我跟我老婆本身是沒有過敏的問題
但小女兒的過敏情況還蠻嚴重的
看她因為過敏把鼻子擤的脫皮紅腫就很捨不得
尤其是冬天比較冷又下雨時狀況就會加劇
和老婆討論後決定買台空氣清淨機擺在小孩房間

一開始找的時候有看到很多都號稱不用濾網的
也有用光觸媒就可以過濾的機型
但實際問過醫生後
醫生還是建議買有濾網才有用
不然那些髒空氣只是掉在地板上 走過去又會飛起來而已

不過這是第一次買 也不知道能否就此解決孩子過敏問題
所以還是抱著試試看的心情
最後在網路上看到HYD空氣清淨機
看價位上可接受 想要的功能都有 就買了D-68這台回來

Screen Shot 2022-03-14 at 2.19.21 PM.png

Screen Shot 2022-03-14 at 2.20.57 PM.png

它有附贈一組新的原廠濾網
據說這濾網能過濾奈米級微粒 還有UVC紫外線除臭消毒
當初我們就是看中他有這一項功能 想說在防疫時刻能安心一點就決定購買
因為機器可以用手機app操作
所以老婆都會在孩子放學回房前 在公司先用app開啟讓機器運轉
就不用擔心他把病菌帶到房間

女兒房間不大 把它放在房間中間剛好讓它環繞式清淨空氣

Screen Shot 2022-03-14 at 2.22.02 PM.png

裡面比較特別的是
他的暖風是開啟後會立刻送出 我自己感覺不用一分鐘就熱了
像是在女兒睡覺前 都會先打開來清淨空氣順便稍微暖房
暖風也有一點除濕的效果 讓房間乾爽一些
而應有的保護裝置也很齊全 像是隔熱防燙跟溫控保護的設計
不然如果買那種傳統式暖氣機擺小孩房其實也蠻危險的

總結目前使用一陣子後的小心得

目前看起來女兒過敏的狀況有改善
她也有跟我們說睡覺的時暖風吹起來溫溫的很舒服
也比較少再聽她喊手腳冰冷  鼻塞打噴嚏之類的
主要是價格也挺便宜  會考慮再買一台擺主臥室

已有(6)人回文

切換到指定樓層
joninxtg 發表於 2022-3-15 11:41
我都買有濾網的 沒濾網的絕不考慮
i8frqpmg 發表於 2022-3-15 15:44
有點想買台空氣清淨機自用 我過敏也有點嚴重
_a7cntlf 發表於 2022-3-16 13:15
家裡也有HYD這台,不過是買給我老爸老媽用的,不然冬天老人家手腳冰冷,容易有心血管問題蠻危險的
fq3dutji 發表於 2022-3-16 15:50
UVC紫外線消毒,有吸引到我
Urrutia 發表於 2022-3-17 10:17
感謝分享,我還差點買沒濾網的...,想說不用換好方便,原來根本沒用
xyrj36o 發表於 2022-3-17 18:45
fq3dutji 發表於 2022-3-16 15:50
UVC紫外線消毒,有吸引到我

這台有UVC也是很吸引我的點 現在和疫情共存這功能算是實用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員