嬌嬌女拍拍水益生菌精華液評價如何?

incerneoc433 2022-3-14 14:59:38 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 132724
本文章最後由 incerneoc433 於 2022-3-14 14:59 編輯

天氣這幾個禮拜早晚溫差好大,搞得皮膚變得好不穩定
前陣子把小棕瓶擦完後,一直在找有沒有好用又能替代小棕瓶的精華液
剛好在電視上看到嬌嬌女出的一款益生菌精華液,
爬文說這支精華液修護力跟保濕度都不錯,而且用法上好像跟一般精華液不一樣,
就很好奇效果如何?順便支持一下MIT的保養品牌XDD

已有(6)人回文

切換到指定樓層
123mimimow 發表於 2022-3-14 16:21
有些MIT保養品真的很好用
像是簡單保養、綠藤生機之類的
不一定要用那些歐美大牌啦!
BblytheeBB 發表於 2022-3-15 13:54
38婦女節時嬌嬌女官網有打折活動 我有趁機多買一些他們最有名的益生菌保養品 上次買了一次拍拍水用完之後 直接回不去 二合一的保養品太方便了
Ginnyye 發表於 2022-3-16 15:01
小棕瓶裡面也有益生菌成分,我也是小棕瓶的愛好者,修護效果真的很厲害,但價錢真的貴得嚇死人QQ,如果拍拍水也有益生菌保養品我會願意去嘗試耶
incerneoc433 發表於 2022-3-16 17:34
BblytheeBB 發表於 2022-3-15 13:54
38婦女節時嬌嬌女官網有打折活動 我有趁機多買一些他們最有名的益生菌保養品 上次買了一次拍拍水用完之後  ...

拍拍水用法是像一般精華液一樣嗎?
因為我看人家分享的影片,拍拍水質地好像比較濃一點
BblytheeBB 發表於 2022-3-17 11:11
incerneoc433 發表於 2022-3-16 17:34
拍拍水用法是像一般精華液一樣嗎?
因為我看人家分享的影片,拍拍水質地好像比較濃一點 ...

不一樣 拍拍水是要用輕拍的方式 雖然精華質地比較濃一點 但擦起來不會很黏 現在3、4月擦也很OK
Ginnyye 發表於 2022-3-17 23:10
BblytheeBB 發表於 2022-3-17 11:11
不一樣 拍拍水是要用輕拍的方式 雖然精華質地比較濃一點 但擦起來不會很黏 現在3、4月擦也很OK ...

酷耶!我也被燒到了哈哈哈,等我把手邊的小棕瓶用完也要去買嬌嬌女的試試看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員