凍卵費用台大多少??台北凍卵醫院推薦

redsensmetr 發表於 2022-3-16 17:50:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 51218
版友們有在台大做過凍卵,知道台大凍卵費用多少嗎??
或是能分享台北凍卵推薦醫院的呢~~
想做試管是因為這幾年持續婦科有狀況
反覆長子宮息肉、不正常出血和經期不順
驗過AMH發現我才不到30已經低於2,醫師建議我要早點規劃生育..
我確實是有想要孩子的,但本來預計30後再做這方面的打算
但現在恐怕是由不得我了再請大家幫幫忙了
我知道上網蒐可以看到很多醫院或診所都有但我希望能找最有保障的醫院
所以才會先問台大凍卵的資訊,想參考實際做過的經驗

已有(7)人回文

切換到指定樓層
lawnowelco 發表於 2022-3-18 13:06
台大的醫療技術確實是領先全台~
但可能還是術業有專攻吧
我仔細的去看凍卵跟試管週期的數據之後
發現台灣做生殖這塊台中的茂盛醫院算是全台最頂尖的
疫情前很多外國人都專程跑到那邊做試管
然後我線上初步諮詢完就約時間下去做了
李醫師超級溫暖細緻,療程期間的感受很好
回診次數不會到太多,沒有想像中的不便
自己回家打針有不舒服之類的或遇到問題
傳賴會有人即時協助回答很放心~
我只有取卵當天比較不舒服,不過休息幾天就好了~
lolai2320 發表於 2022-3-18 15:35
台北除了台大比較有名的應該是TFC或送子鳥吧
我問到的價格試都差不多 報價差不多是10~12萬
但送子鳥的保管費比較貴…
ebushne 發表於 2022-3-21 14:46
我經期也愛來不來好多年了,聽妳們這麼說感覺應該約個時間去檢查O口O!
lawnowelco 發表於 2022-3-23 15:21
本文章最後由 lawnowelco 於 2022-3-23 15:27 編輯

我前陣子看到茂盛有出這個可以線上試算生育力的表單~
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfc1C_tgPZz4k6gNEmwMqHvi_LIxKlTRI9CGAMe2kDsSogPuQ/viewform
只要填這個醫師就會幫忙評估妳的卵子狀況~~能讓我們簡單了解目前的狀況

biping889 發表於 2022-3-28 13:39
推薦茂盛唷 我跟我姊都找李醫師凍的
我們找醫院找蠻久無法決定
後面陸續看到李佳薇、劉品言好多藝人跟部落客選茂盛
他們有拍影片或長篇心得文詳細介紹 才知道說原來凍卵不是凍完就沒事
還要考慮很多問題 因為保存期間跟解凍後會有耗損
等於說要把後續做試管的成功率一起算進去 不然到時候試管失敗白忙一場
可以看凍卵成功率那邊 寫得很清楚唷
https://www.ivftaiwan.com/treatment-detail/26/?gclid=EAIaIQobChMIiuq7q7PY9AIVKJNmAh3F0ApDEAAYAiAAEgJMBfD_BwE
redsensmetr 發表於 2022-3-29 19:15
太感謝了!!有線上試算生育力蠻好的欸,我馬上來填
也會再多看一下茂盛的官網訊息~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員