台北音波拉提推薦醫美?音波拉提費用&效果多久

keckindices 發表於 2022-3-16 19:12:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 132822
已爬文醫美小白發問~
從來沒接觸過醫美這塊領域
這次來發問是為了解決嘴邊肉跟鬆垮的輪廓線問題
目前最感興趣的療程是音波
但音波有超級多種機型 覺得越看越亂
所以想從醫美診所著手~~
拜託大家幫忙推薦做過有效、費用合理的給我~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
juzfare689 發表於 2022-3-17 11:25
前年打音波沒做太多功課朋友糾我就去了,結果打的時候差點嚇哭,又痛又痠,尤其是整個痠到骨頭裡的感覺超級可怕,現在每每想到都心有餘悸….後來才知道好像有沒那麼痛的機器,但我現在還是有點陰影QQ
林佳美 發表於 2022-3-18 13:12
我這個月剛在星幸福打過Q+音波拉提效果很不錯
而且打的過程算滿舒適的 可以說是沒有感覺到痛 顛覆了我對於音波的印象
一開始醫師諮詢的時候 對臉部不同區域的規劃說的很清楚
過程中有一直關注詢問我的狀況 很仔細的幫我在最在意的下顎線做加強
做完兩邊本來因為下垂程度不同不對稱的臉真的變對稱了…
很期待之後線條越來越自然~
keckindices 發表於 2022-3-18 15:54
林佳美 發表於 2022-3-18 13:12
我這個月剛在星幸福打過Q+音波拉提效果很不錯
而且打的過程算滿舒適的 可以說是沒有感覺到痛 顛覆了我對於 ...

我以為音波都一定會痛 本來還在考慮要不要睡著打
不會痛又有效的話感覺很讚欸 可以問你做的價格嗎
林佳美 發表於 2022-3-21 17:51
我去的時候他們剛好有Q+電波&肌力塑19800的活動
剛好最近又偷懶沒運動 覺得肚子的肉肉又有點出來 我就選了這個~~
做完肚子變緊實很有感 之後應該都會固定去做 讓腹部有點線條更好看~
jaclioni 發表於 2022-3-23 00:40
謝謝分享!!
同時保養臉跟身材的療程有生火欸
過去不保養隨便吃都覺得很自然..
這兩年臉下垂跟身材走鐘的幅度超級可怕@A@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員