適合男生的婚戒類型?

alohohaha 2022-3-18 12:19:12 發表於 時尚精品 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 315817
本文章最後由 alohohaha 於 2022-3-18 12:20 編輯

小弟最近正式跟女友討論踏入人生下一階段
這中間開始看戒指後才發現
很多選擇對我們這種男性來說超不和善的啊~~
禮服就先不說西裝可選擇的款式少一些,女生婚紗超多可挑
同樣款式還有不同花色、材質可以選擇
婚戒更慘~可以挑的款式少得可憐
我就只是想找一些不要太花俏、素色好看的啊…
不想花了錢之後都沒拿出來戴
目前只有看了兩家另一半喜歡的店家
一家是iprimo另一家是PROMESSA
I牌感覺比較偏日系一些,感覺是女友喜歡的優雅細緻風格
不過我自己戴上去真的很不行 囧
P牌的話我們是看duet的訂製款,感覺好像男生的選擇多一些
有一些樹紋、鑄造或是霧面的材質可以選擇比較男性一點
櫃哥有說滿多男生選擇他們訂製款戒指的,建議我可以多試戴看看
他說他滿了解男生戒指真的很難選,給了很多建議整個人超級好啊

女戒部分要鑲鑽也是有不同搭配可以選擇,感覺還滿多變化的
但也想問問大家還有沒有可推薦的款式?
價格約在5~6萬上下的婚戒?男生款式相對比較多的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
slisli 發表於 2022-3-18 14:56
男生西裝可以去訂做,比較合乎身形也比較好看(不過怕之後變胖穿不下XD),
我們當初是買iPrimo的對戒,也有男生的款式,剛好疊起來是一個十字架。
不過結完婚後根本沒在戴,老婆還說應該當初隨便買就好,把錢省下來旅遊都好!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ricky0911 發表於 2022-3-19 17:32
我的婚戒不是花俏型,也是當初跟老婆提議的。
沒有鑲鑽,沒有花紋,沒有造型。
很單純的一只純白金的男婚戒。
白色戀人 發表於 2022-3-22 13:04
P牌的我有去看過
可以挑選的種類很多,做工也都蠻細的!
yma091777333 發表於 2022-3-22 13:09
哦二樓的那個好好看!!!
但PROMESSA有各種花紋的也很特別~
還是看自己喜歡戴起來什麼樣的感覺啦
normaaaaaa 發表於 2022-3-22 13:27
我覺得男生戴霧面素素的就很好看
高山烏龍青 發表於 2022-3-22 17:09
我自己也是PROMESSA訂製的
你照片這幾個款式都滿好看的,我的是亮面素色寬戒
男生的真的很難選!
chanjudas 發表於 2022-3-22 17:30
素色、霧面、簡單就好
TeFAeg 發表於 2022-3-24 14:38
素面款的應該很好挑吧
熊熊比烈火 發表於 2022-3-24 23:52
我也覺得素素的就很好看
12下一頁