為了法環,我終於升級M.2 SSD了!CRAS C720開箱

sledkingisme 2022-3-18 14:29:30 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 37111
最近為了玩艾爾登法環,才發現原本使用的SATA硬碟空間竟然裝不下遊戲了,只好掏錢買了新的1TB M.2 SSD來用...

歡迎我們的新同學 KLEVV CRAS C720 1TB SSD

然後新同學入住舊宿舍啦

我的電腦配置:
CPU:i7-6700K
MB:華碩 Z170 Pro Gaming
RAM:美光 DDR4-3200 16GB(8GB*2)

呼叫二次元檢查一下,因為我的主機板只有PCI-E 3.0,不必勉強買4.0,若各位觀眾有需要升級最好先確認主機板可以支援的PCI-E版本

我舊的SATA硬碟太慢了,所以就淘汰掉了,現在直接用新的這顆來跑遊戲
反覆進行多次二次元活動後,讀寫都有3K 以上的水準

安裝之後終於可以玩遊戲了,而且整體比原本在用的SATA硬碟快好幾倍,光是開機速度或是大幅縮短遊戲載入就讓人感到很爽快,很難想像如果還在用SATA硬碟,玩艾爾登法環每次loading的時間應該會讓人很崩潰吧XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
agenkao 發表於 2022-3-19 05:57
確實神奇, 挺有效能提升, .........................
teapotdog 發表於 2022-3-19 17:45
我的C720隨便跑都有破3400MB,不過我的不是做開機碟使用哈哈
moonmoonby 發表於 2022-3-19 18:32
不知這支在ryzen平台跑起來速度如何?速度會不會更快?
CloJSL 發表於 2022-3-19 20:28
這顆SSD的主控聽說耗電特別低,也很適合筆電使用
WuLin06 發表於 2022-3-19 20:40
待機溫度滿低的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員